Да, не ожидала, что к нашей мирной беседе призоединится особь мужского пола (Это в шутку) На самом деле приятно послушать мужское мнение. Знаешь, Сергей, ты скорее всего не совсем разобрался в моей ситуации, да и вообще во мне: ) Я никогда не считала, что мужики - козлы, сволочи и т п. И я прекрасно понимаю, что излишнее проявление внимания ведет за собой неприязнь и отстранение от этого человека. Много раз такое было и со мной, когда мои давнии поклонники смотрели мне преданно в глаза а мне хотелось бежать от них… Да в в какой-то степени, даже очень в большой трусливы. вы во всем видите попытку ограничить вашу свободу. Разница в том, что дони из вас на этом неочень зацикливаются, а другие - только и делают, что об этом думают (само собой, когда приходит время) Мой молодой человек (уже бывший) относился именно ко 2 категории. У нас, поверь, были замечательные отношения, любовь, но при этом каждый сохранял свое Я. Мы с ним разные люди, я - веселая, компанейская, он - домашний, в какой-то степени ленивый. И вот он постепенно, плавно, избавлялся от моих компаний, от походов в кино, клубов… остались лишь посиделки дома и редкие походы к друзьям - тоже домой. Я смирилась с этим. Я его любила и мне было с ним хорошо, мне так нравилось. Мы жили в своем мире, стали друг другу очень близкими и дорогими людьми. И в один день все изменилось, он как с цепи сорвался, стал говорить, что мы слишком сблизились, что к чему это приведет? что жениться он не собирается… Хотя, заметим, об этом НИКОГда не было речи… НИкогда я его ни в чем не ограничивала, никогда, я лишь заботилась о нем, как умела. а он посчитал, что раз я иногда балую его обедом, значит уже расчитываю на кольцо и ЗАГс… И он стал все больше и больше боятся этой мысли, стал отдалятся от меня, нет, он любил меняя, я знаю, но в нем постоянно боролись сердце и разум. И вот он начал мне говорить вещи такого рода, что он молодой, еще не нагулялся, что он любит женщин и уделять в его возрасте все внимание одной невозможно… Как же мне надо было себя вести? Я все это терпела недели 3 а потом сказала что так не могу сказал что он может делать что хочет но я не могу и не хочу с ним больше встречаться да и дружбы у нас не получится… Он такого не ожидал и начал меня умолять изменить наши отношения но не расставаться. что я ему близкий человек и он не может меня потерять. Но он не хочет сейчас ни с кем встречаться, не хочет быть никому обязан… Я стараюсь с ним поменьше общаться сейчас, он пишет мне смс иногда, что любит и верит что у нас все наладится… Я вижу, что он скучает по мне, что ему меня не хватает, но он боится… И делает вид что у него все отлично. Я знаю что так продолжаться не может, что рано или поздно все разрешится - Либо он уйдет и забудет меня, либо не сможет без меня и попытается вернуться… Я уже свыклась, что ничего не вернешь, все потеряно… .Я уже пытаюсь жить без него, но он мешает мне, он все время напоминает о себе, пишет, либо пытается заговорить, либо жалуется моим подругам… Мне очень тяжело… Я не понимаю почему он так со мной поступил, за что? И что после этого мне можно о вас сказать, мужиках? Когда к вам со всей душой вы не понимаете… тогда что вам надо? Я давала ему все… и ему это нравилось всегда, а тут видишь ли стукнуло что-то в мозгу… что он свободный и я ему мешаю… Он променял меня на свободу, на других женщин, я его ни в чем не виню, я просто хочу чтобы он оставил меня в покое