• :-O Хочу убить свой страх! Коротко сказать - было бы ни сказать ни чего… Все дело, наверное, глубоко внутри так и останется… но с надеждой думаю о том, что …

:-O Хочу убить свой страх! Коротко сказать - было бы ни сказать ни чего…
    Все дело, наверное, глубоко внутри так и останется… но с надеждой
    думаю о том, что наступит день и "ее" забуду… Словно страшный фантом витает
    эта женщина в нутри меня между мной и моим мужем. Мы женаты уже 6 лет. Муж трудоголик, любит свою работу и я с пониманием отношусь к этой стороне вопроса.
    Ко мне он относится нежно и заботливо и вроде бы что бы мне еще желать? Но есть одно непреодолимое чувство… я бы не
    расценила его как ревность, т. к. явного повода нет. Что это? - не могу
    оценить, не могу объяснить, похоже на постоянную тревогу до сих пор
    за наше семейное счастье. Все началось с того момента, когда к мужу на работу пришла
    молодая женщина. Муж до сих пор часто делится со мной всем, что происходит
    на работе и я с радостью обсуждаю с ним его проблемы. В то время, после
    свадьбы, я особенно старалась ему помочь, даже самым малым - просто выслушать.
    Лариса оказалась на год старше меня и моего мужа. Давольно
    милая внешне, худенькая, по типу сложения весьма напоминает меня саму.
    С течением времени по рассказам мужа я начинаю понимать, что у одного
    сотрудника к ней проявляются довольно нежные отношения и более того…
    у нее тоже. Я бы порадовалась за них от души, если бы не знала, что он
    вот-вот должен был жениться на моей знакомой с которой они уже год жили
    вместе и даже были счастливы!…Со свадьбой он стал тянуть и женился
    только тогда, когда она была на 3 месяце беременности. Еще через 2-3
    месяца Паша (этот сотрудник) уволился с работы, но их отношения на этом не
    закончились… Они переписывались по ICQ, ходили друг к другу в гости,
    и Лена - жена Паши с удивлением делилась со мной тем, что приходится выслушивать
    от мужа в адрес Ларисы бесконечные комплименты. Будучи в Ленином положении,
    смотреть как они прощаются, тихо стоя при этом в сторонке.
    Все возражения Лены заканчивались большим скандалом со стороны Паши и хлопаньем
    дверью…
    Тем не менее Лариса попыталась найти дружеские отношения даже с Леной.
    Когда у молодожен родился ребенок, Лариса не перестала к ним ходить. Засиживалась
    до поздна и просила потом Пашу проводить ее. Тот не
    отказывался, уходил, а Лена оставалась дома с месячным ребеночком, к которому Паша был
    весьма равнодушен, но все же принимал как своего сына. Скажете любовь?…
    Тем временем на работе с ней происходили совершенно противоположные вещи.
    Муж однажды смеясь рассказал мне о том, что к нему подошла Лариса и со слезами
    на глазах просила придумать что-либо такое, чтобы Паша ей больше не мешал работать
    своими бесконечными мессагами в ICQ, что он ее домагается и что ей больше ни чего
    не остается как прибегнуть к крайним методам. Я удивилась: ладно, любовь у нее
    с Пашей - ни чего не попишешь, но! - она разбирается в компьютере ни чуть ни хуже
    моего мужа - все же она начальник програмного сектора и вдруг… ее "помоги".
    Мой муж - человек внимательный, конечно подсказал как поступить, хотя даже
    начинающий прекрасно знает что такое кнопка "игнор" и как ее включать.
    Потом с каждым днем я начинала чувствовать, как теплеют отношения моего мужа к ней,
    но мирилась - все же работают вместе. К рождению нашего первенца она вдруг делает
    нам замечательный подарок - детский демисезонный комбинезон. Я опять в удивлении:
    ведь Лене она ни чего не дарила - даже погремушку не принесла! С чего бы этот
    комбинезон???Мы вроде бы не в подругах… На работе она продолжала плакаться мужчинам о своей прошлой жизни, что состоит в
    разводе, что ей мужчины теперь и даром не нужны и она ни когда не будет счастлива.
    Мужики уши развесили - жалеют… мол одинокая, красивая, добрая,
    умная (два высших образования), зарабатывает здорово… ух - "сладкая конфетка"!
    Муж тоже все сидит - секёт-)…"Ах, какая я старая…" - говорит она.
    "Что ты!!" - отвечает ей мой муж, улыбаясь: "Молоденькая ты еще, девчушка!:-)"
    А вечером и по выходным эта "девчушка" не смотря ни на что продолжает нагло
    захаживать в гости к Паше и Лене, нахваливает их ребенка, приносит всякие
    вкусности Паше и не прочь сидеть у них сутки! Паша - в полном восторге, а Лена… - кому бы это понравилось…
    Через 2 года на работе появляется парень - ее ровесник. Довольно независимый,
    целеустремленный. Главное, что он не женат. Она находит счастье с ним. Буквально
    за несколько недель сократила все отношения с Пашей до минимума. Я только рада!…
    Наконец она отстала от измученной Лены…
    Гляжу на принесенные фотографии с работы - удивляюсь… мой муж, ни когда не
    любящий фотографироваться, вдруг стоит рядом с Ларисой, обхватив ее за талию и
    чистосердечно улыбается в кадр! При том я просила столько раз: "Давай
    сфотографируемся!!!" на что в ответ получала тусклую "мину" и одно категоричное
    "НЕТ! Я этого не люблю"и пр. Даже с нашим любимым малышом - ни за что!!!
    А тут такое… Я в шоке: "Это как понимать?" "Ну и что? - ну щелкнулись всем коллективом - всего-то!"
    Я продолжаю недоумевать, но в душе твориться
    непонятное… обида, боль… - почему? Мы же любим друг друга!!! Как же мне не хочется
    оказаться на месте Лены!!! И чем эта Лариса лучше меня??? - да ни чем!
    А фотография так и врезалась мне в душу. Нежные отзывы о ней продолжались. Когда я с Ларисой
    сталкивалась на улице, то я чувствовала на себе очень неприятный
    ее взгляд. Она, казалось, словно пыталась изучить меня, проанализировать.
    Жутко не приятное чувство - словно нагло прут в твою в душу: давай, мол, открывай!
    …Омерзительно, но улыбаюсь: "Все хорошо! Спасибо!" Затем была ее свадьба с Сережей, тем самым "новеньким"
    парнем. Мы были приглашены. Счастливая невеста скакала на свадьбе, как коза на поле, и я
    была за нее искренне счастлива - возможно теперь она не будет "трогать"
    чужие семьи, в том числе и мою. Но свадьбы ей оказалось мало… Я могу
    рассказать про еще одного покаренного ею мужа и еще одного, но все одинаково: он
    словно ослеп (или прозрел), восхитился, стал испытывать к ней сильную тягу, сексуальное
    влечение (не без этого, разумеется), с женой делаются попытки наладить дружеские
    отношения. Когда цель достигнута - плавный переход на
    следующую "жертву". Но при этом со
    своим мужем ведет себя так, что поробуй только подойди к
    нему!:-) - в рот заглядывает, не налюбуется… а внутри чернота: "звезда" по
    имени Лариса обеспечивает своей ненасытной душе нежные вздохи из уст вновь покаренный
    мужей: "Ах, какая, Серега, у тебя жена!…" но как примириться с разбитыми душами в разорванных семьях?
    В прошлом счастливые, примерные мужья, теперь ищут ее даже в своих снах,
    гуляют как коты в поисках новых "острых" ощущений: разбитую душу не склеить…
    Мой муж уже год работает в другой организации, но до сих пор, как только случайно
    всплывает тема "Лариса" метает колкие фразы и злится… Возможно наша
    семья отделалась только легким испугом, благодаря нашей взаимной любви и чистым
    отношениям, которые я стараюсь хранить в неприкосновенности. Муж до сих пор нежен
    со мной, мы ждем второго ребеночка и счастливы в ожидании… Но ее фантом так и стоит камнем между нами
    в моей душе.
    Недавно узнала, что у Ларисы был выкидыш на позднем сроке… - мы с Леной сильно
    растроились, т. к. от всей души желаем ей родить ребенка, а лучше двойню!!! -
    побудь, милая, на месте не только жены, но и матери, авось "остынет"…
    Тата