Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в себе! Я замужем 13 лет, есть дети. У нас хорошая семья. Если возникают проблемы, мы их решаем вместе. Секретов друг от друга нет - не улыбайтесь, их действительно нет, ну разве что о чем-то просто нет смысла говорить… Например, по работе - тонкости производства… Где кто бродит в интернете, тоже не скрываем - интересы общие. Чаще всего бродим вместе. Муж - человек общительный, то тут, то там на сайтах что-нибудь напишет, иногда даже вместе пишем под его или моим именем. И вот стали возникать ситуации, когда ему начали отвечать женщины, предлагают переписываться, поговорить и т. д. Он на это реагирует с юмором, что-нибудь скажет про секс по телефону, интернету, посмеется и все. Забыл. А мне плохо :-< . Не то, чтобы я ревную. Вроде не к кому, но СТРАХ есть. Страх, что в мою семью вторгаются, хотят сломать мою жизь. В жизни такого не происходит, мой муж этих дам не провоцирует, да и вообще он очень домашний, для него семья - на первом месте. Уедет на рыбалку раз в год - потом: "Как я соскучился!" Я понимаю, что глупо накручивать себя, но ощущение бессилия не отпускает. К тому же, есть категория женщин, способных любого мужчину заполучить… Может быть, я жила как на Луне, а теперь столкнулась с той стороной жизни, о которой старалась не думать. Но что мне делать. Как перестать бояться, что в один прекрасный момент муж начнет из интереса отвечать на эти послания? А дальше что? Вот и появился секрет от мужа - он сказал бы, что я слишком мнительная…