Ну действительно всей ситуации не опишешь, особенно что касается работы. Дело в том, что эта песня длится на протяжении всего нашего совместного проживания, хочу работать, - иди нет проблем, - устрой меня… и т. д. Женщина не всостоянии сама принять решение… очень тяжело… я же немогу определить чего она хочет, чего она может, какие у нее потребности.. и т. д. Да и дело не в этом, абсолютно.
(мысли в слух): Меня заело однообразие… ну в какой-то степени да… (многоточие это паузы в мылях). Развиться жена может и дома… согласен, но почему не развивается… Ребенок двухлетний… ммммм, ну что сказать дети они всю жизнь дети, причем чем дальше, тем больше требуют к себе внимания, у них больше возникает вопросов и т. д. И что из этого следует, да собственно говоря абсолютно ничего. Потому что жена не живет на необитаемом острове и ребенок с ней точно также как и со мной, и поверте мне он от мня требует внимания по больше, чем от мамы. Мама нужна, что бы покормили и в обед спать уложили. Ну еще если повезет погуляли… потому что без папы мы не гуляем… :(
Вот такое вот кино как мы делали кино… Изминить свое отношение к жене… мммм интересно… я не считаю ее глупой, я об этом не говорил (я считаю ее не самостоятельной), а это простите разные случаи. По этому как не относись самостоятельности не прибавиться… Вечером мы очень часто гуляем и кино и театр и клубы и боулинг и все такое… от этого у человека целей в жизни не прибавляется… (или я не прав? ) Поэтому спасибо Вам конечно за ваши советы, но они больше подходят для другого случая когда мужики козлы, а женщины несчастные домохозяки и им тоже нужна отдушина… здесь простите случай абсолютно другой. Удачи Вам.