Проблема, живем с мужем уже более 3 лет в разных странах, периодически встречаемся. Было все и момент, когда уже разрывались отношения и измены и возврат к прежним отношениям. Недавно решили воссоединить семью :)) но столкнулись с проблемеми. как минимум, ждет еще 3 года таких мытарств. Ему пришлось осесть в столичном городе (до этого он никогда не выезжал на долго за пределы своего Иркутука) Устроился на работу, появилась уверенность в себе. У меня же начались проблемы. Подозрения, … недавно он сказал, что ему надо подумать, а надоли ему все это вообще. Вспоминает в оснолвном плохое. При этом просит подождать, что бы понять самому, чего он хочет. Я тяжело переношу. Доходит до истерик. На телефоны он не отвечает, но есть возможность общаться он-лайн по интернету, в дневное время, вечером же пропадает. Я могу все это понять, но не могу справится с чувсвом собственной ненужности. Стараюсь заняться собой, внешним видом, везде натыкаюсь на литературные прототипы ситуаций… Везде говориться о том, что нужно время ит. д. и т. п. Но нервы то гробятся сейчас… А ведь все и так уже ясно, чего тогда тянуть… Что делать?