Уважаемый Дмитрий Дмитриевич,
Спасибо Вам за ваше письмо, но к сожалению, возможно я не точно все описала. Я люблю этого человека и как я сказала ранее если бы не было сына - бросила бы все (мужа, хорошую работу, что по моему в наше время для женщины найти тоже весьма проблемматично, город, к которому привыкла и который люблю, родных которые живут в этом городе, друзей… ) и ушла к нему. Понимаете, меня ничего не удерживало бы, тк я одна и сама отвечаю за все свои поступки. От того то и тяжело сейчас. Я ни сколечко не жалею о том что у меня есть сын. наоборот, с момента его рождения у меня появилось солнышко, радость и смысл моей жизни. До этого я жила по инерции. Жила и все. А как только родился сын - все стало крутиться вокруг него и появились новые цели в жизни. В этом-то и пролема. Сейчас у сына нормальная семья - папа, который его любит и которого любит он, мама. Другое дело, что между родителями нет взаимопонимания, но он-то этого не видит. Если раньше я жила лишь его интересами, то теперь появились свои желания. В этом-то и проблема - я не могу решиться чьи интереся соблюдать в первую очередь :-)
С уважением
Стася