Зравствуйте, мне 33 года, муж, 3 детей карьера в цвету… и я совсем запуталась :-( . У нас смужем 7 лет - свободный брак. Свинг, групповой секс, связи на стороне (в основном мои) все это нравилось нам обоим, и только укрепляло связь. Брак казался идеальным, мы во всем понимали друг друга, дополняли друг друга, и очень любили… Мы вместе эмигрировали, моя карьера и здесь вполне состоялась, а он… не нашел себя. 2,5 года я была уверена, что это временно, затем 2, 5 года помогала, протягивала руку, вытаскивала из депрессий, поддерживала, верила… И сломалась. Я вдруг поняла, что тот кто рядом уже не тот человек, которого я полюбила 7 лет назад… Рядом - сложившийся неудачник. Я начала в нем разочаровываться. И тут появился мой очередной роман… Как всегда он пришел в семью, муж знаком с ним, знает о нашей связи, подружился с моим "любовником". Но вдруг это оказалось намного серьезнее, чем все мои прежние внесемейные интрижки. Я полюбила. Мой любимый женат, женат неудачно, но у него 2 дочки. Нам кажется, что жить друг без друга мы не можем… И вот, он решил разводиться с женой. От меня ничего не требует, говорит, что разводится не из за меня, а потому, что жить с ней не хочет. А я не знаю что делать. С мужем все очень сложно, я уже не знаю, люблю ли его, не рада времени проводимому вместе. Он жутко страдает. Мы оба делаем вид, что все хорошо… Но я не могу врать ему. Он очень достойный человек, он этого не заслуживает. С любимым видемся урывками, он приходит почти каждый день, а я мучаюсь от того, что каждый раз он снова уходит… И у меня 3 детей. И это мой 4 брак… Мне кажется, что я буду создавать и разрушать свои браки бесконечно, что дети мои меня осудят, и на старости лет я останусь одна.