Спасибо за письмо, мне действительно очень нужна сейчас поддержка и совет! Вчера имела длительный разговор с мужем… Говорит любит, и намерен бороться за меня до конца. А во мне умерло что то… Не могу принять решение. Если бы он сказал :"ну ладно, разлюбила, уходи", было бы просто, но пнуть, оттолкнуть от себя человека, который любит, и которого еще недавно так любила… очень сложно. И отношения с "любовником" (мне сложно его так называть) представляются неясно… Я боюсь разрушить и его жизнь, а ему уже 41, если я отниму у него несколько лет его жизни и не смогу сохранить и эту связь тоже, я не прощу себе. Я разрушила 3 своих предыдущих брака, сейчас доламываю 4ый. Я боюсь… Вчера старшая приятельница обратила мое внимание на то, что я… слишком часто прикладываюсь у спиртному… Не думаю, что становлюсь алкоголиком, но посторонний человек обратил внимание на эту проблему… Я очень люблю своего нового друга, но боюсь сделать ошибку, боюсь поступить подло с мужем, боюсь не смочь сохранить связь с новым любимым, боюсь поступить неправильно по отношению к детям…