Спасибо что отозвались. Я вообще не конфликтный человек, меня вывести из равновесия очень тяжело. Почти всегда инициатором конфликта выступает моя жена, а конфликт может вызвать все что угодно, начиная от оставленной чашки на столе или не верного моего поведения с ее точки зрения и плавно все перетекает к моим родителям. Она считает что они нам мало помогают. Хотя, по моему мнению, они этого не должны делать и нам самим пора оказывать им помощь, хотя они в этом не нуждаются. Жена у меня очень импульсивна и вспыльчива, во время ссоры она преходит на "личности". А видя что я особо на это не реагирую распаляется еще больше. Конфликты у нас происходят не очень часто и на долго не затягиваются обычно через несколько часов они проходят. Жена оних забывает а вомне остается не приятный осадок. Вообще я обожаю свою жену и готов ради нее на все. Но она считает что я над ней трушусь и сдуваю снее пылинки, отчасти она права. Я пытался этого неделать, как бы ее не замечать… продержался две недели, а изменеий никаких не заметил. Позавчера общался с ней о наших семейных отношениях, пытались прийти к совместному решению, что дальше делать - жить вместе или разойтись (детей у нас нет, поэтому каких либо препятсятвий для принятия такого решения у нас нет), были слезы сопли и т. д. решили попробовать начать все сначала т. е. вернуться к тем теплым отношениям когда у нас все было впорядке. Во время нашего последнего разговора она сказала что по отношению ко мне она не испытывает ни какого сексуального влечения. Я сейчас нахожусь в полном депресивном состоянии, чесно говоря уже и жить особо нехочется. Чувствую себя потеряным… ну что Вам объяснять, думаю сами все понимаете. В голове только одна мысль-КАК СОХРАНИТЬ НАШ БРАК, И ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК! Помогите дайте совет. PS Хотел пойти с ней к психологу за помощью, она отказывается.