Здравствуйте. Мне 30 лет, у меня ребенок 12-ти лет от первого брака. 7 мес. назад я вышла замуж. Моему мужу34 года, руководит небольшой фирмой. К ребенку моему относится отлично, ко мне в общем тоже. Не пьет, не скандалит, не гуляет. Но есть "но". До брака у мужа была съёмная квартира, он до сих пор от неё не избавился, хотя сначала обещал. Я была против такого расклада. Предлагала решить этот вопрос, но нарвалась на грубость. До сих пор у меня нет ключа от той квартиры, половина его вещей и все документы-там, и у него там включен автоответчик. К нам на квартиру за целый год к нему никто не позвонил, он никого не пригласил в гости, я даже не знаю тел. его родителей. От любых моих предложений о помощи он отказывается. И в последние месяцы стал грубить мне или отмалчиваться, если я пытаюсь заговорить на волнующие меня темы. Я терплю, не обостряю отношений, но всё накапливается и выливается в дипрессии, слёзы, недовольство своей жизнью. И плюс ко всему мой муж спит со мной 2 раза в месяц. Я вообще не знаю с чего начинать решать эти проблеммы и не проще ли всё бросить.