Здравствуйте Ольга Сергеевна!
Большое спасибо за Ваш ответ. Меня несколько озадачило, что по Вашему мнению он мной дорожит и боиться меня потерять. Почему Вы так решили? Мы правы, что существует объединение с родителями против него, но он сразу сказал, что жениться на мне, чтобы забрать меня из моей семьи. Пока мы были вдвоем, мне удавалось решать эту проблему всевозможными уступками. Но с рождением детей сил на это осталось меньше и начались проблемы. Я стремилась помочь уладить его отношения с его родителями и мне это удалось и того же я ждала от него, но этого не было. Сейчас я пытаюсь с ним разговаривать. Он меня не слышит. Надеюсь, что Ваши статьи мне помогут. Я цену в нем возможность многое сделать своими руками, но после одного из случаев перестала на него рассчитывать. Я только начала ездить на его старой машине. Я оставила годовалую дочь на даче с мамой, а с сыном 3,5 лет поехала в магазин за продуктами. На обратной дороге машина встала. Температура +30. Время обеда. Ему ехать до дачи - 40 минут. Звоню, спрашиваю, что делать? Ответ - в бардочке возьми отвертку, сними бензиновый фильтр, продуй и поставь на место. Я все сделала, не помогло. Взяла сына и пошла 3 километра пешком. Помогли чужие люди - дотащили машину на участок. Вечером приехал муж и начал выяснять, что случилось. У него была назначена встреча и ему не хотелось ездить туда сюда. Место встречи - на полпути на дачу. Для меня это был шок. После этого я во всем рассчитываю только на себя. Во-вторых, жить у него не позволяют условия. Дочке было 7 месяцев, когда он с друзьями уехал отдыхать на 2 недели. Я на это время переехала к маме. Дальше встал вопрос о моем выходе на работу. Я предложила взять еще одну няню для дочки или найти нормальную для двух детей. Няня, которая была на тот момент была просто отвратительна. Он отказался. Так я осталась жить у мамы и она взяла на себя обязанности по воспитанию сына.
Наверное груз всех этих обид не дает мне нормально оценить ситуацию и найти правильное решение. Может с Вашей помощью мне удастся это сделать. Большое спасибо.