Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я из города Зеленограда. У меня есть дочь от первого брака. Дочери 9 лет. С первым мужем разведена, прожив 4.5 лет вместе. Развелась по причине: обижал, бил меня, оскарблял… Сейчас живу с молодым человеком вот уже 3 года. Дочь его любит. Я люблю какой - то жуткой любовью. Очень ревную, злюсь когда он после работы хочет отдохнуть, необращая на меня внимания. Не терплю когда болтает в чате в интернете. Очень много изменял мне, я убегала от него к матери тайком. После этого он возвращал меня и пытался угрожать, что если еще раз такое повториться, то убьет меня и изобьет! Но я прекрасно понимаю, что без него мне просто нежить! Без него пусто! А с ним, иногда мне кажется, жить невозможно, причем это зависит только от меня! Моя ревность доведет меня до крайности, что мне делать? Постоянно крутится в голове, что он где - то на стороне гуляет. Думаю, что в инетернете в чате он заводит романы, что обманывает меня!? Уходя от него я делаю не обдуманные поступки: выпиваю, начинаю всячески стараться отомстить, от всего этого страдаю сама и все окужающие. Я постоянно ищу поддержку от знакомых, от друзей и родителей. Все говорят, что мне нужно уйти от него, забыть его. Но я знаю, что не смогу забыть его, сойду без него с ума! Раньше он открыто изменял мне. Но я не знаю, всеравно нашла в себе силы простить и практически забыть это! Сейчас вроде все нормально. Он меня не обижает, я точно знаю, что он мне не изменяет, Старается меня во всем поддержать и помочь. Но, мне не спокойно, мало внимания, постоянные мысли о плохом не покидают меня! Что мне делать, как правильно думать обо всем? Как справляться с собой самой? Я очень надеюсь, что Вы сможете мне помочь!!! С уважением, Оксана. Заранее благодарю!