я не согласна с вами. Его методы гикогда не сделают нас счастливыми. Он уже 1,5 мес ведет себя так как будто меня нет. Это обстоятельство связано с его мужской болезнью и характером. Он ее не лечит на работе загружен по уши. Я считаю, что не реагировать на любимого человека, не замечать его боль подло. я бы помогла ему посочувствовала бы, сделала бы все, чтобы ему было легче. А он говорит, что ему уже ничего не надо. Как можно такое отстутствие всяческих отношений наз. семьей. он очень жесток. я думаю, что он не умеет любить или не знает, что такое любовь иначе он нее изводил бы меня так. Говорит, что не разговаривает, потому что не хочет, чтобы я его не трогала. что, если меня все это не устаивает я могу по собственному желанию с ним расстаться. стал очень агрессивен. на все символы брака выражет агрессию. Не может находиться со мной в одной комнате. казалось бы я тут лишняя. Но было пару фраз типа6 свадебную кассету посмотрю через пару лет. Он специально говорит так, чтобы мне было побольнее, как будто. Зачем он 4 года не отпускал меня, чтобы теперь так издеваться? я ему всегда была верна. многие его поступки прощала, стараясб его понять. Казалась, я должна была бы в браке плохое вспомнить и помучить его. Но я не злопамятная. он всегда знал, что мое сердце откликнется на его зов. И вот теперь на меня красивую, добрую, любящую, терпеливую это не только мое мнение (его слова) обрушилась гора безразличия и агрессии как будто я враг номер 1.Помогите! я думаю, что у нас с ним нет будущего. И мне стршано какого жестокого человека я полюбила. Такой лидер только потопит свой семейный очаг.