Я хотела бы ответить на ваш ответ по частям.
Отойти во время конфликта вы советуете. А что это за конфликт, когда месяц человек не разговаривает с тобой. Я за ним со стороны тоже наблюдала. Подарок на 14 февраля молча был. Значит, по его законам он любит. Но объяснения поведения не было. Я только точно знаю, что болезнь есть и боли есть. Я до замужества знала об этих проблемах (они начались прошлой зимой). Летом он лечился. И потом сделал мне предложение. Но лечение как оказалось, не помогло. Я не помешана на сексе. Я по зодиаку Дева. А вот для него это было очень важно. Теперь на этой почве у него псих. кризис. Я писала как он агрессивен. Теперь он еще решил, что мне нужны его деньги. Хотя я ему только сказала, что если он сейчас кое-что купит нам не хватит на продукты. Он спросил, если бы я мало заробатывал, ты бы вышла за меня? Я поскольку еще учусь, сказала, что нет, потому что не захотела бы быть для него обузой. А вот как только бы смогла работать, мы бы поженились. А он подумал, что я вышла за него из-за его сегодняшней зарплаты, чтобы требовать деньги из него. Это так глупо!!!!!!! А в нем вызвало в нем такую агрессию, что он разбил свой дорогущий мобильник. Мне стало очень больно за него, за его непонимание. Теперь он сказал, что мы может даже разведемся. Что я - кровопийца.
Мое сердце вот уже 1,5 мес словно ножем режут. Он перестал понимать меня, слушать. Не хочет знать как мне тяжело. А я ведь всего лишь человеческого общения от него ждала.
Почему потопит сем. очаг будучи лидером? Потому что он вообще не знает как управлять таким институтом как семья. Он на работе блистает. А в хранении дом. очага ничего не понимает. Вот даже выше описанная история с деньгами. Не понимает, что не подарки главное, а ежедневное тепло, взаимопонимание двух любящих людей. Он просто не может быть лидером, потому что все делаю я, значит, почти все решения принимаю касательно дом. очага я. А ему главное работа.
Болезнь-не повод расстаться со мной. Скорее наоборот. Из-за болезни он так казиться как-будто хочет все разрушить. Она ему затмила здравый рассудок.
Если выбирать из 2-х вариантов о том, что он мне хочет сказать во время болезни, так он говорит, что я же тебя не трогаю, ты меня тоже не трогай. Получается ему так легче, но не мне. Я же хочу помочь ему. Я не понимаю, что это за семья, когда человек считает, что будет легче, если он замкнется в себе. Я с ума схожу от этого. А он, видя как мне тяжело, продолжает в том же духе.
Я его люблю за то, что он есть. Просто как семейного партнера я его действительно не вижу, потому что ему наплевать на семью. Он сам по себе. Но и меня отпускать не хочет. Сильно многое наша любовь выдеражала за 4 года.
Никогда не жалела, что вышла замуж за больного. Еще больше ласки готова была ему отдать. И не думала о том, что не хочу иметь с ним семью. До настоящего момента. И это для меня трагедия.
Проблема не в том, что нет сексуальных отношения, а в том что у меня друга рядом больше нет! Это жутко.
Мне понравилось ваше мнение об "эгоистах": у них в голове сплошное предательство от женщин. Он всегда боялся и злился напрасно, что я его предам. Хотя, поверьте, более верного и любящего человека он бы на свете не нашел. Так он и на свою маму в детстве дулся, за то, что она к ней подруги пришли, когда он погостить приехал. Но мама же не могла их быстро выгнать. Он маме ничего не рассказывал в детстве. Рос очень замкнутым ребенком. Родители в его детстве разошлись. Папа ушел к другой. Но он все равно очень любил и ждал. А в его 13 лет папа умер. Это был очень сильный удар.
Мне в детстве тоже было нелегко. Папа любит выпить. Но мама меня купала в своей любви. Я ей все доверяла. И выросла открытым, восприимчивым, доверчивым человеком, не переносящим ссоры более часа. Поэтому мне так тяжело.
Я с ужасом пониманию, что его болезнь очень сильно повлияла на его психику + его прошлое, воспитание, характер, нервозность. Он уже извел и меня, и себя что будет дальше? Я думаю он не примет от меня помощи и сам делать ничего не будет, поскольку не верит, что его вылечат. Говорит, что эта болезнь очень тяжело лечиться.
Мне безгранично жалко его. Но вместе это пережить, преодолеть он не хочет. А я вижу с каждым днем ухудшение его псих. состояния. Он никого не слушает из родных.
Я по-прежнему сильно люблю его. Но вижу, что семья у нас не получиться. У нас уже нет выхода?