• Здравствуйте! Мне действительно очень необходима ваша помощь, потому что самой мне, как я поняла, не справиться. Мы с мужем живем вместе почти 6 лет, у нас 3 го…

Здравствуйте! Мне действительно очень необходима ваша помощь, потому что самой мне, как я поняла, не справиться. Мы с мужем живем вместе почти 6 лет, у нас 3 года сыну. Где-то год назад в отношениях стало что-то не так, мы перестали уделять друг другу такое внимание, как раньше. Я завела любовника и по отношению к мужу стала вести себя отвратительно. На тот момент я даже думала, что влюбилась в другого человека - своего любовника. Но потом я поняла, что это иллюзия. Стала пытаться наладить отношения в семье. В последнее время отношение моего мужа ко мне тоже внезапно испортилосьи несколько дней назад я узнала, что у него в другом городе появилась любовница. Сейчас мы вроде бы решили начать все сначала, и хотя он говорит, что не любит эту женщину - , тем не менее считает ее своим лучшим другом, говорит, что жизнь со мной в последнее время была кошмаром. Ситуацию осложняет то, что мы живем с моей мамой, и у них с мужем не очень радужные отношения. правда, сейчас мы с супругом договорились снимать квартиру. Но после того, как мы все это решили - жить отдельно от мамы, все начать сначала - он совсем закрылся. Он все равно не общается со мной, а если общается, то только намекая на то, как все было плохо, но ты мол, была довольна, и что это ты вдург решила все исправить и так далее. У меня сейчас такое ощущение, что я бьюсь в закрытые ворота. Я действительно люблю его и очень хочу, чтобы мы были счастливы как раньше. Хочу, чтобы он остался со мной и бросил эту даму в другом городе. Он обещал перестать с ней спать, но прекращать общаться - отказывается, а они каждый день пишут друг другу всякие нежные письма, да и в командировки в этот город он ездит часто. В общем, я не знаю, как мне сейчас вести себя, чтобы все вернуть. Помогите, пожалуйста. Я под влиянием эмоций запаслась снотворным, и муж об этом узнал. Теперь, говорит что - каждый день будешь демонстративно греметь этими таблетками? Все ужасно, и я никак не могу взять себя в руки, а у меня публичная работа..Такое ощущение, что я жила все эти годы где-то в своих иллюзиях, а тут вдруг проснулась и оказалсь в кошмаре.. Заранее спасибо за внимание к этому длинному сумбурному посланию.
    Виктория