• Здравствуйте. Мне 18 лет. Очень хотела бы спросить можно ли и нужно ли что-нибудь делать в моей ситуации. Я уже почти год живу с парнем. У нас все хорошо. Нашу …

Здравствуйте. Мне 18 лет. Очень хотела бы спросить можно ли и нужно ли что-нибудь делать в моей ситуации. Я уже почти год живу с парнем. У нас все хорошо. Нашу жизнь одобряют и родители и друзья. Нам завидуют. Мы друг друга любим. В общем, внешняя сторона просто идеальная. Для меня он не просто парень, не просто лучший друг - это вообще часть меня. Наверное, для него я тоже… Мы читаем мысли друг друга. Мы всегда и во всем помогаем друг другу. Правда, мы очень часто и очень импульсивно ругаемся, с битьем посуды, выкидыванием вещей и т. д. Но это нормальная часть нашей жизни и, хоть она и напрягает, но вообще это не проблема. Но проблема в том, что в течении полу года у меня прошла острота чувств. (до него я не могла встречаться с парнями больше чем 2 месяца - наверное жажда разнообразия) И возобновилось желание чего-нибудь новенького. При чем именно в отношениях с парнями. Колекционировать пакетики с сахаром и марки не помогает… Просто хочется новых (именно коротких и временных) отношений и влюбленностей. При чем таких, которые не испортят уже существующих. Пыталась говорить с ним на эту тему, он меня понимает, но, естесственно, не принимает… Если я начну встречатся с кем нибудь в тайне от него - замучает совесть… Даже не знаю из-за чего это все и что меня не устраивает.. Пыталась разобраться в себе - не получается.. Может, хочется иногда чувствовать себя независимой?

Скажите, не слишком ли это аморально, и по возможности не судите сильно.

aiya_net