Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное спасибо за ответ. Благодаря Вам я начала задумываться о других моментах, не о том, на чем я привыкла концентрироваться. Он действительно ведет себя очень агрессивно при разговорах о детях, даже если я просто увижу на улице хорошенького ребенка и он заметит как я порадовалась за его мать. Он очень переживает, что его ребенок ведет себя потребительски по отношению к нему, звонит только если ему нужно что-то купить и соглашается на встречи тоже только в замен на обещания подарка или Макдональдса. К сожалению, когда он раздражет я замыкаюсь довольно надолго (если произошло что-то серьезное, то могу помнить это месяцами), но стараюсь это скрыть. Он человек проницательный и замечает это, раздражаясь, что он для меня чужой. Я очень хочу ребенка и терплю, стараюсь не показывать обиду, а она накапливается. Но я не могу рассказать ему о своих переживаниях. Этоприводит к вспышкам агрессии с его стороны. Если я покажу свои слезы, то это распаляет его еще сильнее. И еще - я никак не могу уследить, что я делаю такого, что приводит его к раздражению внезапно. К тому же я не могу следить за собой непрерывно, я очень напрягаюсь, когда пытаюсь следить и это ему тоже заметно. Иногда бывают истерики, когда я прихожу с работы во время, а ему кажется, что если бы я поторопилась, то могла бы приходить раньше. Он правда очень тревожный, у него нарушен сон. Надо заниматься спортом, мне это сильно помогает, я уверена, что ему бы тоже помогло. Когда я говорю ему, что пора заняться спортом, он отвечает, что я должна начать, а он на моем примере тоже сделает это. Наверно хватит мне пенять, что я слишком занята и начать заниматься спортом. Мне страшно, что я замышляю его бросить. Человеку требуется помощь, а я хочу опустить руки. Уверена, что могу что-то сделать, но не могу найти что!