Я замужем 8 лет и у нас сын 4-х лет. На протяжении всего замужества у меня связь с другим мужчиной - мой руководитель. Вначале наших отношений для меня это был просто секс, и как я думала - для него тоже. А он говорит, что это не так. И что когда-то 8 лет назад он хотел, чтобы я стала его женой, но я не захотела. Честно говоря, я тогда и не догадывалась о его чувствах, да и он не настаивал. Да, он красиво ухаживал, но как я и говорила выше, думала, что это только секс, но ни как не могла догадаться, что он хочет чего-то большего. И он женился. Как сейчас говорит, что его женили, так как я была нерешительной. Наши отношения продолжались. Затем вышла замуж я. И у меня все было хорошо, родился сын. Наши отношения не прервались, он меня оберегал всю беременность, старался не нагружать работой, особенно за компьютером, приезжал в роддом до и после родов, всячески помогал. Все было прекрасно, и отношения с ним и с мужем. Но последние, наверное, года 2 все изменилось. Я поняла, что очень люблю этого человека. Он говорит, что тоже очень меня любит. Мы очень много времени проводим вместе. Весь день мы на работе, в обед ездим куда-нибудь обедать, летом иногда умудряемся бросить работу и съездить на пляж. И когда он рядом я счастлива. Но наступает вечер и становиться так тяжело на душе, что хочется кричать. Он снова возвращается к своей жене, а я к мужу. Он часто говорит мне о том, как было бы здорово, если бы я тогда вышла за него замуж: Я родила бы ему 4-х детей, и мы жили бы в домике на берегу моря (сейчас у него нет детей, но он очень хочет), а я просто схожу с ума от его слов, но мы ничего не меняем. Не знаю почему. Он очень ответственный и очень нерешительный. Считает, раз уж женился, то надо отвечать за свои поступки. Меня это просто убивает. Неужели теперь всю жизнь страдать. Он говорит, что боится, и что нет никакой уверенности, что наши чувства не перерастут в обыденность. Еще мой сын. Но ведь так не может продолжаться всю жизнь. Я люблю его и боюсь его. Я хочу сделать его счастливым, рожать ему детей, и боюсь, что он сделает меня несчастной. Нет никакой уверенности, что он не будет мне изменять. Недавно я забеременела. Мы очень долго не могли решить, что делать, разводиться и создавать семью или… Это был очень мучительный вопрос. Ведь для него так важен ребенок. Но после длительных мучений мы решили (больше он решил) сделать аборт. Какое-то время я очень злилась, ведь я почти была готова бросить мужа. После аборта я подумывала бросить работу, что бы таким образом дистанцироваться от него - не смогла, думала разорвать наши отношения и постараться наладить отношения в семье (конечно же в моей семье отношения разладились, мы постоянно ругаемся и даже подумываем о разводе, но жалко сына) - не смогла. Я не могу без него, он говорит, что очень любит. Но что дальше? Что сделать что бы не сойти с ума. У меня все валится из рук, я не могу нормально работать, спать, есть… Что мне делать - разводиться (иногда думаю, что развод неизбежен в любом случае) и пытаться убедить сделать тоже самое своего любимого или же забыть его и постараться сохранить семью? Помогите!!!
Заранее благодарна.