Хочу поделиться с вами моей проблемой. : Три года назад меня с мужем пригласили на свадьбу. Там я встретила : его. Вернее я его уже давно знала, но особого внимания раньше не : обращала. В первый день мы танцевали два раза, на второй день он не : отходилот нашего стола и я чувствовала ег внимание к себе, а когда он : пригласил меня танцевать, то между нами что-то произошло. Сошло : какое-то облако счастья, мне показалось, что я с ним на небесах. На : следующий день я поняла, что влюбилась. А теперь проблемы: : 1. Он - женат, я - замужем и у меня хорошая дружная семья : 2. Мы оба очень известные люди в городе, а городок у нас маленький : 3. В детстве мне предсказали мою судьбу, согласно которой я буду : дважды замужем, моя первая семья будет хорошей и дружной, а потом : появится новый мужчина которого я буду очень долго отвергать но в : итоге выйду за негозамуж, а после того : как я выйду замуж второй раз вскоре умру страшной смертью : 4. Когда я увидела ЕГО в первый раз (9 лет назад) у меня в мозге : сразуже пронеслось: "Это мой второй муж" - объяснение этой мысли я : тогда никак не могла дать : После того как я поняла, что поуши влюбилась вскоре мне вспомнились : все эти факты я очень испугалась и решила что если я оттолкну его от : себя, то все пройдет само собой. Я перестала с ним здороваться, : разговаривать при встрече, игнорировала его. По всей видимости он тоже : влюбился в меня, потому что разговаривать даже не требовалось, мы : разговаривали глазами и постоянно между нами пробегал какой то : электрический ток и опусколось это облако счастья. Меня это очень : сильно пугало (см. пункт 3) Так продолжалось год. У нас не было интимных : встреч. Только эти разговоры глазами и сильное жжение в груди. Надо : сказать что он - начальник милиции нашего города и поэтому я видела, : что за мной установлена слежка, более того друг моего мужа адвокат : постоянно докладывал ему обо всем происходящем в моей семье (этому : есть доказательства), все это доказывало что он ко ме не равнодушен и : меня это пугало (см пункт 3). В итоге я не выдержала и все рассказала : мужу. Мы уехали изэтого города. Нас здесь не было два года. Но сейчас : мы были вынуждены вернуться. И вот опять мы случайно встретились, : взгляд другдругув глаза и опять этот электрический ток. я опять : испугалась, отвела глаза отвернулась. Опять это жжение в груди. : Я очень боюсьчто предсказание сбудется. Мой муж крайне недоволен что у : него проблемы с начальником милиции из-за того что "у меня не все в : рорядке с головой". Самое страшное что при встрече с ним я не могу : контролировать свои чувства и эмоции меня как бы парализует. Во всех : других ситуациях я веду себя вполне адекватно. Я - врач-стоматолог, : постоянно общаюсь с людьми. Что мне делать? Как разрешить эту : ситуацию? Я хочу спокойно смотреть ему в глаза не испытывая каких-либо : подобных ощущений. Надо сказать что отошения со всеми у меня : достаточно ровные, поэтому меня очень тяготит сложившаяся ситуация. : Интима я с ним не хочу. Я только хочу спокойных ровных отношений. : Возможно ли это? : Заранее благодарна за консультацию