Здравствуйте. Постатраюсь быть как можно короче изложить свою ситуацию. Что-то никак не могу разобраться. Мне нужна ваша помощь. Думаю, что никогда бы не написала, но что-то самостоятельно не получается. Мне 30 лет (с мужем прожили 7 лет), есть ребенок. 1,5 года назад мой муж уехал в командировку и до сих пор мы его не видели. я просто не знаю, как мне быть. где-то внутреннее чувство подсказывает, что с ним все в порядке и что он просто такой человек, которому нужна свобода. ветер, а не оковы семейной жизни (у нас были конфликты на эту тему. поэтому есть основания так полагать). Но с другой стороны - я просто не знаю. как мне жить дальше - отношения с мужчинами не допускаются с моей стороны (во всех я нахожу что-то от мужа: то имя, то дата рождения, то увлечения и т. д.). а еще, наверное, я надеюсь, что он не бросил нас, а действительно были какие-то причины так поступить. у меня перед глазами картина, как он уезжал, что говорил. Я чувствовала, что он уезжает надолго, хотя он сказал мне тогда на 2 дня. Что мне делать я просто не знаю. Больше всего опасаюсь, что он появиться и предложит мне все здесь оставить и уехать к нему куда-то. А раз он соврал мне один раз, то я думаю, что может и второй, а кому я там где-то буду нужжна? Здесь как - никак мои друзья поддерживают меня. Что говорить ребенку? может набраться терпения м и ждать? а может постараться начать жить сначала? Ведь он может вообще никогда непоявиться. Записалась на разные тренинги, читаю кучу лит-ры, по квартире одни аффермации. но иногда кажется. что я схожу с ума. может чей-то совет подскажет мне выход. заранее спасибо.