Элли, здравствуй! Твое письмо как зеркало, просто удивительно. Читала и удивлялась, насколько точно - слово в слово (!) ты смогла передать эти ощущения. Спасибо тебе большое за это пиьмо!
А на счет: "… поговорить?.." Я разговаривала с мужем и объясняла насколько для меня это важно. К сожалению, видимо он этого не понял. Думаю, что он воспринимает это как каприз.
Поэтому я и написала сюда. С кем поговорить об отношениях с мужем не знаю. С моей или с его мамой… или с его сестрой…( у меня с ними хорошие отношения, но их взгляд на ситуацию будет необъективным) с подругами я не привыкла обсуждать отношения с мужем… Так и вышла сюда. И очень благодарна всем кто откликнулся.
Не знаю, поговорю ли я в очередной раз с мужем? Может да, может нет… Пока еще осталость неприятное чувство после Дня рождения. Он приехал в 9 вечера, (подарок он, кстати, не купил, сказал что не смог выбрать - говорит поедем вместе выберем). Правда подарил забавную открытку, но это не очень помгло настроению) Я старалась ничем не показать свое НЕнастроение Думаю, что он и не заметил.
Очень хочется верить в то, что я буду с нетерпением ждать следующего Дня Рождения. (без страха будничности)
Элли, спасибо за твои пожелания, и всего тебе доброго!
Анюта.