• Здравствуйте! Следуя вашей рекомендации постараюсь описать все подробно. Мне 25 лет, я 6 лет замужем, детей нет, своего мужа очень люблю и он меня тоже (не мину…

Здравствуйте! Следуя вашей рекомендации постараюсь описать все подробно. Мне 25 лет, я 6 лет замужем, детей нет, своего мужа очень люблю и он меня тоже (не минуты не сомневаюсь в этом). Но просто случилась такая проблема… Я все эти 6 лет жила, зная, что на свете есть только один мужчина - мой муж, других я как мужчин не воспринимала. Конечно, до него у меня были другие и я была очень страстной девушкой… увлекалась быстро и форсировала отношения чаще всего, и мужчины увлекались мною. Да и свадьбу предложила я, а не он, если уж на то пошло. Я всегда была скорее мужского типа - охотницей. Но тут… муж уехал на некотрое время, а я скучала и часто выходила в интеренет для общения (друзей в новом городе у меня нет). И каким-то образом начала общение с его начальником… И после этого, как говорится, потеряла сон и покой. В прямом смысле этого слова. Я просто сошла с ума от этого человека, я перестала спать и есть, я каждые пол часа выходила в интернет, чтобы проверить, не написал ли он что-нибудь мне… Некоторое время мы общались двусторонне, т. е. он писал - я отвечала, я писала - он отвечал. Но потом он, как человек занятой (а может и по другой причине, кто знает) на некоторое время перестал отвечать мне и я как будто сошла с ума… Я засыпала его письмами, успокаивала себя тем, что как-будто есть перебои в передаче писем в инете… Потом он ответил… Вообщем, все это продолжается и сейчас. Я схожу с ума, он не пишет, а муж уже вернулся… Я все рассказала ему… Он умный и понятливый человек, он видит разницу между любовью и увлечением, так что никакого разрыва, конечно, не произошло. И разум говорит мне, что нужно спросить у вас совета о том, как скорее забыть свое увлечение, а сердце твердит, что нужно спросить о том, как сделать так, чтобы этот человек заинтересовался мною также как и я им. Я успокаиваю себя тем, что якобы он не увлекается мною потому, что не хочет терять выгодного сотрудника, моего мужа. Но какой-то червячек грызет изнутри - он не пишет потому, что я ему не интересна… Это просто наваждение какое-то. Я сейчас пишу это письмо и видя, что он вышел в ICQ с трудом сдерживаю себя, чтобы снова не написать ему… Может быть вы можете помочь мне. Я знаю, что только от меня зависит смогу ли я избавится от этого наваждения… Когда все только начиналось я думала, что всегда есть путь назад, что я поувлекаюсь и вернусь… Но это не так. Когда-то мой ныне покойный друг также говорил о наркотиках - я провожу тебя во тьму и вернусь… но не вернулся. Так и я. И больше, чем ответа на мое письмо, мне хочется лишь, чтобы он написал мне что-нибудь, хоть слово "привет"…
    Дара