Здравствуйте! У меня проблема во взаимоотношениях: Я, муж и ребёнок мужа. Мне и мужу немного за 30, у мужа есть ребёнок от первого брака 15 лет, девочка. У меня детей нет. Мы недавно поженились и жили отдельно в другом городе. После того как родная мать выгнала дочь мужа из дома, муж сказал что мы будем жить все вместе и счастливо 8-). Всё конечно замечательно, но я совсем не готова жить с взрослым неуправляемым подростком. Дочь давно уже живёт половой жизнью (с 13 лет) с разными партнёрами (это одна из причин по каторой её выгнала родная мать из дома., ) и в квартире постоянно звонки и её подруги. Я так вообще не понимаю такой распущенности у современных детей, а муж к этому проще относится, говорит… лишь бы она на наркотики не села. У мужа комплекс вины перед дочерью. Так как он с ней жил только переодически. После развода брал её иногда к себе. В эмоциональном припадке я ему заявила: либо я, либо твоя дочь и что я не смогу жить не с моим ребёнком (конечно я понимаю, что это не правильно, и дочь не виновата что так сложилась жизнь). Ещё он сказал, что когда я за него выходила замуж, то то что мы будем жить все вместе подразумевалось само сабой, хотя разговора на эту тему не было, так как дочь до нашего брака уже давно жила с матерью, и что я ненормальная женщина, раз так отношусь к детям. После этой конфликтной ситуации отношения между нами очень испортились и И дальше мы нормально уже жить не сможем. Что делать в таких ситуациях, возможно ли избежать развода, к которому собственно всё и идёт? Заранее спасибо за ответы.