Colibri, спасибо за отклик! Мне кажется, что первый вариант Вашего объяснения нашей семейной проблемы очень верен. Несмотря на свою безупречную фигуру и милое, красивое лицо она комплексует, считая себя недостаточно стройной, красивой и молодой. Сравнивает она себя как раз с 17-20 летними девчонками, гуляющими по городу в максимально открытых нарядах. Но, я повторюсь, у нее действительно замечательная фигура, и выглядит она гораздо моложе своих лет. Я не скуплюсь на комплименты и часто говорю о том, что она великолепна, может быть зря? Вообще я всегда старался сделать все что бы ее жизнь была комфортной. Может быть я просто избаловал ее? Я не хочу сказать, что я идеален. У меня есть недостатки, к примеру я ужасный лентяй в плане домашнего хозяйства (она напротив), мне трудно заставить себя помыть посуду или прибраться, хотя, всеже я не редко это делаю. Но я компенсирую эти недостатки другими своими положительными качествами. В последнее время я постоянно задаю себе вопрос: Почему ко мне такое отношение, откуда такое непонимание? Наши отношения - это туго натянутая струна.
Что касается второго варианта, то об этом просто не хочется думать, хотя наверное нельзя полностью отрицать и такого объяснения. Я прочел несколько статей на этом сайте на тему неверности, и такое поведение как раз и свидетельствует о неверности. Если это действительно так, то день когда я об этом узнаю, будет последним днем нашей совместной жизни.