• Добрый день! Я енергичная, образованная женщина 36 лет. Занимаюсь научной и преподавательской работой. Я выгляжу заметно моложе своих лет, у меня веселый нрав,…

Добрый день!

Я енергичная, образованная женщина 36 лет. Занимаюсь научной и преподавательской работой. Я выгляжу заметно моложе своих лет, у меня веселый нрав, возможно я излишне язвительна и имею слишком волевой характер, а может это наложила работа свой отпечаток, мне сложно однозначно судить. Я замужем 15 лет, у нас дочка-подросток. Взаимопонимание в семье полное. к тому же мы с мужем вместе работаем. Конечно, как в любой семье и у нас были проблемы, пару лет назад муж, "почуствовав" приближение сорока лет, завел роман на стороне. Изменял он мне и раньше, хотя не часто, но в этот раз все было серьезнее. Мне было очень больно, особенно, потому, что его избранница была и не очень умна, и не особо хороша собой, просто моложе, а вернее, как думается мне, просто "другая". Тогда я, ценой невероятных душевных усилий и психологических "игр", сохранила семью, рассорив мужа с любовницей. Мне пришлось прибегнуть тогда и к не совсем честной игре и брать в союзники и друзей и врагов своего мужа. и… использовать ревность его предыдущей любовницы… Семтью я сохранила, но вот боль осталась. Я зализывала эту душевную рану три года, практически удалось. Короткая справка: мы с мужем материально независимы друг от друга, у нас у каждого своя квартира, при разводе нам кроме ребенка делить нечего. Вопрос был даже не любви (за столько лет осталась привязанность, дружба, я его люблю, скорее. как брата).

И вот этой весной произошло нечто ужасное, хотя, как потом выяснилось, назревало оно давно.

У моего мужа есть младший брат (28 лет). Муж всю жизнь опекает его, как родного сына (моему мужу 41 сейчас), меня это многие годы раздражало, но я молчала, ибо "родственники мужа святое, и плохо говорить о них не стоит". И вот "малыш вырос", он умный, талантливый парень. Ну в общем у меня роман с младшим братом моего мужа… Парнишка мне признался, что "хотел " этого еще со студенческих лет. Я же просто не воспринимала его взрослым человеком все эти годы… Это каккая-то слепая страсть. Я прекрасно вижу все его недостатки и ничего не собираюсь менять в своей жизни. С моей стороны нет "безумной" любви, правда в плане секса мы идеально подходим друг другу. С мужем у меня в интимной сфере тоже проблем никогда не было и нет. Я не святая, любовники у меня бывали, да и "малыш" не девственник… Все бы ничего, но вот моральный аспект проблемы, да и риск слишком велик. Вобщем мы уже несколько раз клятвенно обещали друг другу: "что это было в последний раз! " Ой, как не надолго хватает этих обещаний… Он пытался встречаться с девушкой, чему я страшно обрадовалась, длилось это его увлечение около недели, вернулся ко мне с новой страстью. Муж ничего не подозревает. А ведь мы практически каждый день общаемся все втроем. Я каждый день обещаю себе, что прекращу это наваждение, но тело предательски отзывается на его ласки… Я испробовала все способы "как потерять мужчину", я просто уже издеваюсь над ним, веду себя, словно профессиональная стерва, похоже его это только заводит, возможно у него мазохистские наклонности?…

Я понимаю, что так долго продолжаться не может. Я не хочу потерять мужа, ведь он мой самый лучший друг, а дружбу я ценю выше любой любви, тем более страсти. У нас прекрасная семья, отличный ребенок. Что мне делать?! Подскажите, как разорвать эти отношения. НЕ видеться мы не можем. И врагами с братом мужа становиться не хочеться. А если это вскроется, даже страшно представить что будет. Мне действительно нужна ваша помощь. Очень надеюсь на конструктивный совет.

С уважением Harridan

Harridan