Огромное спасибо за ответ. Умения держать дистанцию мне не занимать, ведь я же преподаватель вуза, со стажем. А вот не оставаться на едине с ним не получиться, мы вместе работаем… Да и муж, когда на долго уезжает, то, как мне кажется, поручает брату то ли следить за мною, то ли помогать мне… Проблема у меня в другом. Мне надо найти способ побороть саму себя. беда в том, что мы идеально подходим друг другу в плане секса и к тому же присутствует страсть. Ведь мужчины, словно собаки, чуствуют когда женщина испытывает то же, что и они. Я пыталась найти что-то в нем такое, что вызовет чуство отвращения или брезгливости у меня (по личному опыту знаю - это хорошо остужает меня, а дальше ведь уже дело техники удержать дистанцию… ), но мне это пока никак не удается. Способ, когда "клин клином вышибают" не очень годиться, так как у меня мало свободного времени, да и нет ни желания, ни сил. Мне надо найти какую-то психологическую уловку для самой себя. Ибо "взятие себя в руки" это фикция, я много раз брала себя в руки, ну и что? Он когда выпьет хоть бокал вина, "плюет" на мою дистанцию и все такое, ибо он ЗНАЕТ, что я его хочу (вы же психолог, должны понять). И тогда ничто не может остановить этот кошмарный экстрим. Мне что в таких ситуациях звать на помощь? драться с ним? ведь слова на него не действуют, он меня слушает и возбуженно стонет обнимая меня… Понимаете, мне с ним хорошо, как с мужчиной, а духовно мне конечно же ближе муж, нам интересно и комфортно друг с другом (это я о муже)… Нельзя же их смешать в одном бокале, как коктейль! А всякие резкие шаги, типа развода и все такое, абсолютно не приемлимы, ибо секс сексом, а жизнь жизнью, эта страсть пройдет в конце концов, а с мужем мы друзья, которые могут положиться друг на друга и не подведут в трудную минуту, наши отношения проверены временем, радостью и неудачами, даже изменой… тем более муж просит меня относится к малому "почеловечнее, не так холодно", объясняя это тем, что он очень переживает, когда мы с его братом "в ссоре" (это когда я стараюсь избегать с ним общения), ведь мы оба близкие ему люди. Может вы сможете подсказать мне, как мне вызвать чуство оттторжения у себя в душе к этому парню. Очень надеюсь на помощь.