• здравствуйте мне 28 лет, я замужем и у меня 2-е детей. с мужем живем замечательно, он меня обажает, на руках носит несмотря на то что, вместе мы уже почти 11 л…

здравствуйте

мне 28 лет, я замужем и у меня 2-е детей. с мужем живем замечательно, он меня обажает, на руках носит несмотря на то что, вместе мы уже почти 11 лет. конечно были трудности, я 2 раза уходила от него к родителям своим, в первый раз, когда его мама сказала, чтобы я сделала аборт с первым ребенком. второй раз я банально влюбилась в интернете и были ужасно тяжелые отношения со свекровью (теперь уже не разберешь что было причиной или следствием моего ухода-проблемы со свекровью или влюбленность). так вот. муж меня возвращал, мы начинали опять жить вместе, все было хорошо. надо сказать, что мы уже давно знакомы с инетом, любим там играть: ) есть такая игра бойцовский клуб… мы в нее играли, познакомились со многими замечательными людьми из нашей страны, стали одной компанией, замечательно проводим время вместе… и тут… 2 года назад возникла эта проблема. при самой первой встрече с ребятами из инета (с которыми мы играли) я встретила этого человека, и все, у меня "сорвало крышу". сначала я его просто хотела, потом… я уже не знаю… просто желание обычно проходит, а это… так вот… что было дальше… а дальше было бурное объяснение "со мной у тебя ничего нет, не было и не будет"-таков был ответ… конечно не в первый день знакомства, а уже через полгода после него. еще за долго до этого я поняла, что не могу жить без него, не могу не видеть его долго. и тут было совершенное раздвоение внутри… и мужа люблю, и другого… был очень сильный нервный срыв, муж отвез меня к психиатру… сейчас продолжаю пить таблетки от депрессии, уже 1,5 года. я жду… говорят время лечит, но ничего не вылечилось, как была любовь, бешеная ревность ко всем и всему. не могу долго его не видеть, впадаю в такую страшную апатию, что в ванную страшно заходить-там лезвия лежат, и некого попросить их убрать, потому что мужа убедила, что все прошло и все хорошо. все пробовала уже, не видеться-не разговаривать (к концу второго месяца такого необщения, сама готова была ехать в психушку за смирительной рубашкой). и наоборот, видеться часто, искать недостатки… все знаю, и какой он страшный, противный, и характер паршивый, все уловки испробовала, не помогает. периодически срывает меня с катушек, и устраиваю ему истерики (не мужу), и его мучаю, и мужа. детей (потому что плохое настроение) ..в общем… может все таки завершить все одним махом…?

ITT