:-) Привет! Я тоже думаю - вот был бы выход! Даже пыталась так поступить лет 7 назад - мало таблеток выпила. Тогда мне было плохо - муж хотел бросить одну с 2 детьми, а сейчас - любовник разлюбил, не вижу особой радости в жизни. Нельзя нам уходить отсюда, у нас дети. Ты нашла легкий выход, тебя нет. А дети? Только с мамой они смогут вырасти полноценными личностями. Ты можешь представить, кто еще, кроме тебя, сможет испытывать к ним эти материнские чувства? Какая-то тетя, с которой потом будет жить твой муж? Да они ей на фиг не нужны будут. Представь, у ребенка проблема, беда, только ты наизнанку вывернешься, чтобы вытащить, помочь. Только ты!! Никто другой этого сделать не может. Наш материнский инстинкт вызывает эти особенные чувства к нашим детям. Чтож поделать - крепись, ищи выход. Психологи помогут! Мне 7 лет назад помогли, я открыла для себя другой мир, мир, где правят законы психологии, а не наши буйные мысли и чувства. Все процессы контролируемы, надо только грамотно этим заняться. Найди психотерапевта, психолога. Если нет возможности - ищи книги по психологической зависимости, ведь это зависимость, такая же, как от азартных игр, интернета. Есть закономерности развития этой зависимости, есть и способы избавления от нее. Напиши мне, могу прислать несколько статеек. ICQ 212110472 Удачи тебе!