• Здравствуйте. Мне 29 лет, в браке 3 года, дочери 1,5. С женой познакомились в церковном хоре, в котором я продолжаю петь, а жена изредка, так как постоянно нахо…

Здравствуйте. Мне 29 лет, в браке 3 года, дочери 1,5. С женой познакомились в церковном хоре, в котором я продолжаю петь, а жена изредка, так как постоянно находиться с дочкой. Ребёнок у нас очень развитый во всех отношениях для своего возвраста, внешность - ангелочек с картин Рубенса.

Я работаю менеджером среднего звена на молодой, но развивающейся фирме, в которую вкладываю очень много сил и труда, так как нахожусь у истоков начала её деятельности. Супруга получает мизерные декретные, но подрабатывает дистрибьютором в косметической фирме. Со стороны у нас продвинутая семья вплане взглядов на жизнь. С нами многие хотят дружить, но жена отсекает все отношения с другими семьями. Есть родственники и просто знакомые.

Наши отношения в большинстве разнообразных єксцесов связывает церковный брак и то, что мы умеем терпеть и смиряться.

23 февраля я поехал на празднование дня рождения своего друга, при этом поругавшись с женой. Вчера ушла на ночь она - не сказав куда и с кем. Я привык на зло отвечать добром, хотя это очень сложно. Но у меня возникают сомнения в том, что не наказывать - правильно. Буду очень благодарен за Ваш совет.

О себе: По образованию музыкант, с 4 лет играл и иногда играю на фортепиано. После двух курсов консерватории пошёл в армию, где была довольно жёсткая дедовщина. Нашего призыва 9 человек, дедов 59. Но справился со своей силой воли, развился, стал одним из лучших бойцов батальйона, выполнял довольно ответственную миссию по охране государственного объекта. После службы - нашёл работу художественного руководителя в учебном заведении, там студенты были моими ровестниками, но надо было создать себе такой авторитет, чтоб можна было вести и зажигать людей в организации культурно-развлекательных программ. Мне предложили работу дистрибьютора по прямым продажам. Там я начал с нуля, и достигнул уровня директора филиала. Бизнесс не смог удержать, так как любил проводить время в клубах, и вылетел в трубу, причём с долгами, которые отдавали родители. Придумал систему прямых продаж, при которой из 1 рубля делал 300, за что и попался по статье, ,афёра, , , но спасла амнистия. Побывал в Сизо, втечении 30 суток в камере-одиночке. Освободившись, пошёл петь в церковный хор. Нашёл работу на складе косметической фирмы. Там надо было заниматься левым заработком, так как это делали все, да и знали все, но это устраивало также всех. Я стал искать развитие своих возможностей и способностей зарабатывать честно, но не получилось. После брака я нашёл работу, от которой получаю удовольствие и чувствую большую пользу своей работы.

Жена из семьи, в которой выросло 5 сестёр и братьев, все музыканты. Родители из провинции, честные работяги. Да и жена, -пчёлка. Очень педантична, во многом меня организовала. Но если я стараюсь пребывать в равновесии и создавать хорошее настроение, не терплю негативные эмоции и тон, чему хочу научить и дочь.
    В данное время вот уже как полгода мне нет спасу дома. Сутра - крики, беспричинные обвинения и упрёки на тему загруженности. Вечером, после работы я прихожу, мою посуду, всё время занимаюсь ребёнком, а жена смотрит вечерние сериалы, т. к. она итак целый день занята, извините, сранками и варками. Мы живём втроём, её родители довольно далеко, а мои - давно разведены, живут как европейские пенсионеры. Со своими, ,Санта-Барбарами, , и отмечаниями перед нами ввиде телефонных звонков и раз в месяц посещением на час с фруктами для ребёнка.
    Но несмотря ни на что я всё равно нахожусь в хорошем тонусе, мне удаётся выполнение свей работы и создание настроения для завтрашнего дня.
    Наказывать мне жену? Разводиться? Что Вы можете мне посоветовать?
    Parchy