• Здравствуйте. Наверно мой вопрос не настолько важен и серьезен - ничего страшного не произошло. Но если сможете уделить внимание, буду Вам благодарна. У меня за…

Здравствуйте. Наверно мой вопрос не настолько важен и серьезен - ничего страшного не произошло. Но если сможете уделить внимание, буду Вам благодарна. У меня запланированная первая беременность, несколько недель. Все идет нормально, замечательные врачи (мне 30 лет, так что к врачу обратилась сразу). Внезапно я узнала, что отец ребенка ( у нас гражданский брак, на штампе я не натаиваю) собирается уехать в отпуск на месяц. Я всегда считала, что наличие у ребенка отца определяет его наличие на всех этапах жизни, и на самом начальном тоже. Я не знаю, как на это все реагировать - очень хочется закатить истерику, обидеться (правда я уже очень обиделась). Но я пока молчу, прекрасно отдавая себе отчет, что из за перестроек в организме мои реакции могут быть неадекватны. Может я делаю из мухи слона. Но мне очень хочется, чтобы он был рядом со мной это время - его присутствие дает мне чувство уверености. Мой вопрос: стоит ли мне перебороть себя, успокоиться, отправить его в отпуск, чтобы он набрался сил и был готов и дальше мне помогать, или поговорить, объяснить свое состояние, попросить остаться. Очень хочется сорваться, не держать свою обиду в себе - не хочу повредить маленькому. Но конфликтовать я тоже не хочу, не вижу в этом смысла. Очень жду совета профессионала. Спасибо заранее.
    Ксения