Здравствуйте. Я попала в довольно необычную ситуацию и мне нужно в очень короткий срок сделать очень ответственный выбор. Я уже около года Встречаюсь с одним человеком, мы очень друг друга любим, хот не всегда все гладко, с лета собираемся жить вместе, он даже делал предложение, но пока мы это не обсуждали. Недавно я сдала тесты на гормоны, чтобы узнать какие противозачаточные таблетки мне подходят и совершенно случайно выяснилось, что по наследству мне передался очень неблагоприятный гормональный фон, и что в течение полугода, максимум, года (если пить таблетки) мне нужно забеременеть. Иначе потом я просто не смогу родить и буду обречена на выкидыши. Все осложняется еще и тем, что у меня первая отрицательная группа крови... Я просто не знаю, что делать. Мне 21 год и я не планировала детей в ближайшие 4 года. Я рассказала своему любимому, и он очень испугался. Я понимаю, что в каком бы свете я это не представила ему, он будет считать, что я ставлю его перед выбором. Дело еще в том, что он уже был женат.... женился, потому что жена забеременела, но потом по обстоятельствам пришлось делать аборт. Теперь он на воду дует! Я очень боюсь, что он не выдержит и уйдет. Что тогда мне делать? Надеяться на медицину и рискнуть возможностью иметь детей, дожидаясь следующей любви? Или рожать от первого встречного-поперечного, а потом устраивать свою жизнь с ребенком? А как? Я еще даже институт не кончила... Какая женщина имеет больше шансов на счастье и семью, та, которая не может родить или та, у которой уже есть ребенок от кого-то еще? Помогите, пожалуйста. Я совсем запуталась....