Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Большое спасибо за ответ. Да, действительно, сейчас медецина далеко продвинулась вперед...я прочитала кучу научной и популярной литературы на эту тему. Сходила к нескольким специалистам в городе, сдала неимоверное количество анализов. Но разница только в сроках, от полугода до полутора лет. Сказали, что это очень редкое нарушение гормонального баланса, последствия необратимы, можно только оттянуть. Единственный способ - кардинальная смена фона, т. е. беременность. Чем раньше, тем больше шанс иметь еще детей. Вот я и оттягиваю... время еще есть, конечно. А молодому человеку я постаралась дать понять, что без его желания и уверенности ничего не будет. Что это в любом случае будет крайней мерой. И вместе с ним ко врачу ходила. Я понимаю, что ему тяжело, что это мое "родить нельзя погодить" очень давит. Но, кажется он понял. Вчера пришел с цветами и сделал предложение и сказал, что он всегда хотел иметь детей. Я даже не знаю... просто наверное, я не думала, что это получится так... чтобы мужчина не чувствовал себя привязанным, или что его вынуждают, мне кажется, такая инициатива от него должна исходить. Но, думаю, что все будет хорошо. Все равно деи были бы... какая разница, через два года или через четыре. Спасибо, еще раз.