Здравствуйте! Возможно, все нижеописанное покажется Вам глупостью, но для меня это очень важно и очень меня беспокоит.
Два года назад мы с моим будущим мужем решили жить гражданским браком. Его родители устроили из-за этого большой скандал, приходили ругаться с моими родителями. Это было каким-то кошмаром, но то, что произошло потом оказалось не менне безумным. В общем, его предки сказали: расписывайте и живите. Специально для родственников с его стороны была сыграна свадьба. Примерно через 2-3 недели я забеременела. Все было почти хорошо. Но когда об этом узнала его мама, я увидила недовольство в ее глазах и услышала: сначала родить надо. В итоге на сроке 9-10 недель у меня был выкидыш из-за того, что его родственники заставили меня сажать картошку (моя вина - я не умею отказывать взрослым). В больнице делали 2 раза выскабливание с разницей в 3 недели. Естественно: слезы, сопли, слюни... Крышу иногда до сих пор по этому поводу срывает. После первого выскабливания сказали предохраняться в течение года. Пару раз ходила в консультацию, никаких аномалий не признали.
На данный момент не предохраняемся где-то на протяжении 7-9 месяцев, беременность не наступает. Пошла в Центр Планирования Семьи. Назначили УЗИ. По результатам УЗИ выявили: правый яичник расположен близко к матке и возможно с ней спаян, в левом - 2 недозревшие яйцеклетки, а в самой матке - слой, который отходит с менструацией, недоразвит. Врач сказала, что вылечить это реально.
Но дело даже не в этом. У моего мужа есть родной младший брат, у которого есть девушка. Эта ОВЦА (простите меня за мою нелюбовь к ней), пока братишка был в армии, навешала ему пантокриновых украшений, написала, что ждать его не собирается, когда он поехал в Чечню (он сапером был), а когда он вернулся из Чечни быстренько навострила к нему свои лыжи. Естественно, "любимому сыну" (свекровь как-то мне сказала: "Унас есть только один сын - младший, а старший (мой муж) - "отрезанный ломоть") было позволено гораздо больше: и живут они в их квартире вне брака (мы живем у моих родителей), и в бане им можно вместе мыться, и вооще - все для них (хотя свекровь в грудь кулаками стучала - "не позволю у себя дома бордель устраивать!!"). Так вот, эта ОВЦА сейчас БЕРЕМЕННА, что меня безумно бесит. Ведь если раньше можно было надеятся, что нашего ребенка будут любить больше, чем их (если бы наш родился первым), а теперь даже нет и намека на надежду.
Я прекрасно понимаю, что во мне говорит всего лишь зависть и чувство уязвленного самолюбия, но ничего не могу с этим поделать, слишком тяжело жить с такими мыслями. Тем более, что о будущем "племяннике" нам сообщили абсолютно чужие люди.
Спасибо за, то что прочли мою исповедь.