Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
В принципе, я с Вами полностью согласна. Но я не понимаю: как можно, родив двух детей любить только одного. Я еще могу понять любовь к первенцу, но вот такую ярую ненависть к сыну, который за родителей готов дьяволу душу на блюдечке с голубой каемочкой выложить, как-то не получается. Почему такие различия в отношении к детям?
Что самое интересное, в свое время родители мужа женились с таким же скандалом (родители свекра были против их брака). Точно так же в их семье было 2 сына (только мой свекр - младший, а предпочтение всегда отдавалось старшему). Казалось бы, что еще надо, чтобы не повторять ошибок своих родителей?!
А еще хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу отношений с девушкой деверя моего. Как преодолеть эту злобу? Сегодня вот непример, мне приснилось, что она пришла со мной мириться, хотя первая она на это никогда не пойдет! Да и у меня характер не такой, чтобы уступить какой-то там наставляльщице пантакриновых украшений моему родственнику, хотя и не ближнему.
И как себя вести, если я вновь забеременею, говорить его родственникам или промолчать до тех пор, пока заметно не станет? Как-то не хочется вновь увидеть полный ненависти взгляд!
Ну вот, в принципе, почти весь перечень вопросов, которые у меня постоянно крутятся в голове. Заранее благодарна.
С уважением, Олеся.