Привет, Олеся. Захожу сюда, проверить, есть ли ответы. Мою историю ты можешь прочесть чуть ниже. Но речь не об этом. Я тебя прекрасно понимаю, есть такие люди. У меня была подобная ситуация. Мы с моим теперешним мужем жили вместе гражданским браком, пока учились в универе, причем его мама всё время капала нам на мозги – мол, поженитесь и детей заведете, когда универ закончите. Ее абсолютно не волновало наше мнение. Из-за этого мы даже поссорились и довольно крупно, и даже год не встречались. Но любовь – есть любовь. Мы снова вместе. Полтора года назад мы собрались пожениться. У мужа есть младшая сестра, которая встречалась с парнем. Мы договорились так, что мы женимся в 2002, а они в 2003. С конца 2001 она нас доканывала, - мол, давайте, вы в феврале, а мы в августе, на что мы однозначно ответили нет. Мы хотели пожениться в августе на Илью (2авг), потому что жених, теперешний муж Илья. Тогда она взяла и залетела. Причем, она учится, сейчас на 3 курсе. Ей родители, в том числе и мама НИЧЕГО не сказали, да и мы как-то тоже, тем более, что все наши планы летели к черту. Ладно, подали заявление, так, чтобы свадьба наша и их была в 1 день. Конечно, после этого мы не предохранялись. Ну, мало ли с 1 раза на получится. Нам повезло. Я забеременела сразу. Через месяц после этого его мама вызвала к себе сыночка (моего мужа) и стала настойчиво разговаривать, чтобы мы не беременели, мол, как это 2 малыша в 1 квартире!! Что за общежитие!!! (у них 4 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА). Да и еще – потерпите годик, тогда Илье стукнет 24, чтобы 24+3=27 (возраст от армии откосить), чтобы Илью в армию не забрали. Когда я об этом узнала, можешь ты почувствовать, что творилось у меня в душе. Я ей так прямо и заявила, что она видит во вне лишь спасение сына от армии. Я стала искать вариант, чтобы не жить с его родителями. Нашла, мы продали мою 1 квартиру, в которой жила бабушка и купили побольше (бабушка живет с нами). Сначала его родители обещали дать нам 1000 долларов, мол, добавим, поможем, а потом в итоге дали 500 и то со скрипом. Ладно, мы не просили. Стали делать ремонт, ну а как я беременная в грязную квартиру вселюсь. Она пришла и говорит, мол как продвигаются дела?? Неплохо было бы, если бы вы выселились в течении месяца, а то для доченьки нужно делать ремонт. В общем, валите тихо. А в итоге у нас еще и ребенок умер, а их внучка растет и бед не знает, нянек у нее – завались. Вот такая история. Кому еще жаловаться нужно на жизнь? Лично я даже и не жалуюсь. Живу и всё. А ты тоже живи и меньше обращай внимания на других. Обращай внимание на себя, и свои счастливые моменты не пропускай.