Привет. Понимаю тебя на 100%. Честно сказать, я тоже сейчас не предохраняюсь, хоть прошло всего немного- месяц. Думаю, что я полностью восстановилась. Конечно, врачи не рекомендуют, но они всего лишь перестраховываются. Это моя беременность и это моя жизнь. Ты знаешь, не могу избавиться от впечатления, вернее, от мысли. Есть такое дело, не знаю, как оно правильно называется, но суть его такова – все болезни человека от психологических проблем.. к примеру, если человек охрип, у него ларингит, то он просто хочет высказать и не может, потому что некому, или потому что боится. Возможно, у тебя то же самое. Ты так хочешь забеременеть, что блокируешь эту возможность. Возможно, не нужно просто думать, а жить, как нравится. У меня всегда так – когда я чего то очень жду, никогда ничего не получается. Получается, когда не думаешь вообще. Я так хочу, чтобы у тебя все получилось, потому что я сейчас и сама это испытываю. Ты знаешь, мне так просто с тобой разговаривать, пусть даже и заочно. Ты приятный человек. Думай об этом, думай о том, что всё еще будет хорошо, только не злись и не завидуй, потому что это создает не самый благоприятный фон в твоей семье. Пиши. Буду ждать.