Здравствуйте Елена, прочитала все ваши предыдущие письма, хорошо понимаю вас и Олесю. У меня двое детей, обе беременности были непростыми. Когда ждала второго в 14 недель у меня было сильное кровотечение, в скорой сказали был выкидыш. Только через две недели нам сказали что ребенок жив, в больнице ошиблись. И хотя все сейчас благополучно, я до сих пор помню, что я чувствовала в то время, когда я считала, что ребенок погиб. Просто хочу вам сказать, что даже здесь (в Канаде), где считается медицина на высоком уровне, случаются такие вещи. Здесь я тоже знаю такой случай был, у женщины первый ребенок погиб незадолго до рождения из-за длинной пуповины, самые лучшие врачи ничего не могли поделать. А сейчас у нее родился другой ребенок с ним все в порядке, ей делали кесарево за две недели до срока. Так что и у вас все будет хорошо, вы сами здоровы и у ребенка не было отклонений, все это говорит о том что ваши шансы выносить и родить другого ребенка высоки. И я верю, что наши врачи высокой квалификации, может только условия похуже чем на Западе. Могу понять ваши чувства по отношению к семье мужа. Родственники моего мужа со мной вообще не хотят общаться. До сих пор не видели даже внуков, не проявляют никакого интереса. Хотя это у них единственные внуки. Я стараюсь на это не обращать внимание, но все равно обидно. Я себя утешаю тем, что мы с мужем завели детей для себя, а не для его родителей, поэтому их отношение ко мне и внукам не имеет никакого значения. Желаю вам и Олесе здоровых детишек, Лена