Здравствуйте. Три года я встречалась с парнем, он младше меня на 4 года. Мне 25 лет. Потом отношения совсем разладились, и мы перестали встречаться. Но после один раз у нас был секс, после чего оказалось, что я беременна. Теперь я разрываюсь на две части: оставлять ребенка или делать аборт? Дело в том, что парень этот первый в моей жизни, моя первая и сумасшедшая любовь, прошло столько времени, а я до сих пор плачу почти каждый день от обиды, что мы не смогли найти подход к решению возникавших между нами конфликтов и предали тем самым наши чувства. Я всегда хотела иметь от него ребенка, тогда как семейной жизни с ним вообще не представляла (у него ветер в голове, он студент, сейчас на 4-м курсе и вообще не знает чего хочет от жизни). Один раз я делала аборт, на первом году наших встреч, тогда он угрожал бросить меня и я сдалась – не представляла жизни без него. Я стараюсь судить о положении трезво: мой возраст, здоровья не прибавляется, с другими мужчинами у меня никак не получается (дома вроде не сижу и по инету пыталась сотню раз). А самое главное - сердце мое занято им. Он тоже любит меня, но он другой – не считает любовь самым главным в жизни, а чем то всего лишь украшающем ее. Сейчас у него совсем другая жизнь: новые девушки, планы, интересы. Он очень редко звонит. Не знает о моей беременности. Я очень хочу родить, смотрю на чужих детей а у самой слезы. Но я живу одна. Из близких у меня отец, с которым общение раз в неделю по телефону, разговаривает не больше минуты, но зато успевает спросить каждый раз: когда я выйду замуж? Материально мы с ребенком будем не обеспечены (сейчас я получаю мало, и на будущее перспективы небольшие), придется всегда просить поддержки у отца или дальних родственников, но самое главное у меня не будет поддержки и помощи в воспитании, а если со мной что-то случиться. Страхов и неуверенности хватает, но есть еще страх никогда не иметь детей. Говорить ему я боюсь: он опять начнет меня терроризировать, угрожать, запугивать, а у меня нервы и так сильно расшатаны, боюсь что начнутся депрессии, что преследовали меня до знакомства с ним. Что же мне делать?.