Здравствуйте уважаемые психологи! Рада буду любому мнению и совету. Заранее благодарю. Я встречалась с парнем 4 года. Это наша первая любовь. Но со временем отношения, что называется, "зависли", стали портиться. Мне надоело жить от выходных до выходных в ожидании встречи, Денис считал, что, пока мы не живем вместе, это нормально, а мне очень не хватало внимания (учитывая тот факт, что эти четыре года я живу в квартире одна). Месяц назад, когда была в ссоре с Денисом, я познакомилась с другим. Он проводил меня и остался… остался жить со мной. За этот месяц я получила столько внимания, любви, нежности, заботы сколько не видела за 4 года от своего парня. И вот теперь я как будто раздвоилась и совершенно не знаю, что мне делать. Умом я понимаю, что встретила редкого по нашим временам мужчину. Михаил идеально подходит на роль семьянина, заботливого родителя и буквально носит меня на руках. Но сердцем я с Денисом каждую минуту. Понимаю, что только его могу назвать любимым, плачу каждый день. Михаил это видит, очень переживает. В результате мучаемся мы втроем. Михаил ждет взаимности; Денис умоляет вернуться к нему, дает кучу обещаний, но я то вижу, что он не готов выполнить даже половины. Ко всему еще появилась одна проблема. Для меня всегда была очень важна интимная сторона моей жизни. Новый партнер не может дать мне и десятой части того, что я получала с прежним.