Уважаемый Леонид. У меня похожие ситуации. Три замершие беременности. Вот что мне сказали врачи В Институте гинекологии и перентологии, который находится в Москве на улице Опарина (там работают очень хорошие профессионалы к сожалению я об этом узнала лишь недавно могу вам найти точный адрес и телефон. Лучший специлист там по невынашиванию Логинова Н. Ф прием стоит 500р.) Если у вас нет генетических отклонений, а их судя по всему нет раз есть здоровый ребенок, то это результат инфекций, которые живут в организме каждого человека, но во время беременности на организме женщины очень сильные нагрузки поэтому иммунная система дает сбои а тут еще и стресс, вот инфекции и обостряются что приводит к гибели эмбриона. Поэтому вашей жене нужно обязательно проконсультироваться у иммунолога. Пройти курс иммуновосстанавливающей терапии назначают витамины причем именно те которые не хватает в организму по результатам анализа, курс иммуноглобулина, есть у них в арсенале терапия лимфацитами донора и т. д. это подбирают индивидуально, и думаю что все будет хорошо. И конечно если есть возможность лучше приехать в этот центр, хотя возможно и в Питере такие есть. Но пока я сидела там я наслушалась такого, и довольные будующие мамаши мне порасказывали такие свои некогда "безнадежные случаи". Желаю Вам удачи!!