Прошу помогите советом, я уже больше не могу. Мне 25 лет. Я замужем 7 лет. три неудачные беременности (замерли). Отношения с мужем скатились до никаких. Скандалы ругачки, оскорбления, он даже поднял на меня руку. Ну вообщем привело это к тому что я встретила мужчину, который стал спасением он помогал мне морально очень. у него тоже проблемы в семье он не живет с женой и ребенком, хотя и хочет это. Нам было хорошо вдвоем. Мы словно два потеренных нашли друг друга. Нет я неразлюбила мужа очень много мы пережили вместе и потом мы женаты с 18 лет, и он мне и как мама и как папа. И я к нему привязана морально очень. И даже его боюсь в какой то мере. Хотя муж считал что у меня постоянно на протяжении 7 лет любовники, но если честно это был первый. Я забеременила. И теперь не знаю чей это ребенок. Потому как не могла забеременить ни от этого ни от другого теоретически. Теперь я в панике. Мужу я конечно сказала о беременности. Он даже сдерженнее со мной стал. Но я не могу так. И не знаю что делать. Постоянно плачу и ухожу в себя. Если это не ребенок мужа что же будет? Я не могу его заставлять воспитывать чужого ребенка. Аборт. Но как вы понимаете в мой ситуации это чревато последствиями вообще не иметь ребенка. И потом а вдруг это мужа. Никогда не думала что такое случится со мной. Я в отчаинье и панике. Жить даже не хочется. Глядеть в глаза мужу не могу. Он меня никогда не простит за это. никогда. Мне страшно.