кирпич на нее уже трижды падал - вот первый раз мимо просвистел - радоваться надо! я исходила из того, что муж ее не любит, вряд ли они будут всю жизнь рядом - это не жизнь - без детей да еще с такими отношениями. на такого мужчину ставку делать ей нельзя… все равно потом подозрениями и упреками замучит, даже если ребенок - копия он будет! Вы настроены агрессивно, Вас можно понять, Вы примеряете ситуацию на себя, каждый хочет быть уверен, что ребенок его. абстрагируйтесь. не допустите в своей жизни, чтобы ваша женщина нашла любовника (не силой, и не контролем, конечно - не поможет), а большой-большой любовью. аборт - это не шутки, иногда 1 бывает достаточно для бесплодия, а тут уже 3 было! рожают себе на радость и на утешение в старости, а не "дарят" мужу. времена не те. и гены его, может, нежизнеспособны вовсе… ей чего страдать за это? я тоже примеряю на себя - случись со мной такое - рожала бы и не сомневалась, а там - будь что будет. (мне за 30 и дети есть). ой, интересно, а вот бы он узнал об этом, когда сыну (дочке) лет эдак 5 (15) было бы… убил бы его? и ее заодно? выгнал обоих? ну что б сделал?