Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 28 лет. У меня в жизни было множество романов, которые замужеством не заканчивались, как по моей вине, так и по вине партнеров. Последний мой сожитель однажды побил меня у меня дома, родители нас разняли и выгнали его. Больше встречаться нам не разрешили. Времени прошло всего 4 месяца. Я еще по нему скучаю и сожалею о случившемся. После этой ссоры я с горя стала встречаться с его другом. Я считаю, что наши свидания длились недостаточно долго для того, чтобы узнать друг друга и, тем более, полюбить. Он же меня очень сильно и давно любит. Случайно я забеременела. По гинекологическим показателям аборт мне делать нельзя. Он сделал мне предложение, я, в отчаянии, согласилась. Оповестили друзей и родителей - все довольны, всем он нравится. Но, чем больше времени проходит, тем отчетливее я понимаю, что он совсем не тот человек, который мне нужен и с которым я смогу жить. Он мне абсолютно не нравится, во всем раздражает. Я боюсь, что ребенок будет похож на него, потому что он совсем несимпатичный. После того, как эта история стала известна окружающим, мне поступило еще два предложения замужества - от моего бывшего парня и от человека, с которым недавно познакомилась на Дне рождения подруги. Но за них я замуж выходить боюсь, потому что не верю уверениям, что они меня не упрекнут никогда чужим ребенком. Что мне делать? Я совершила ужасающую ошибку! Как мне теперь ее исправить?