Здравствуйте! Хочу поделиться своими переживаниями с Вами, т. к. маму расстраивать не хочу, а подруг радовать тем, что у меня не все так гладко, как кажется на первый взгляд и чему они наверняка завидуют. Я замужем, беременна 6-ой месяц. Беременность желанная всеми. Все со мной предельно внимательны, КРОМЕ МУЖА. Я и раньше была ранимая, а теперь плачу по любому поводу, особенно обидно ссориться с мужем - папой моего ребеночка! Он не всегда плохой, но временами просто невыносимый. Со злости может и обозвать меня и толкнуть, и говорит со мной как-будто я ему противна и не успокоится пока не доведет меня до слез, но и слезами его смягчить нельзя, он еще больше злиться, разве это нормально? А самое обидное, что он уже несколько раз устраивал скандалы прилюдно - во дворе, при моей подруге. Вы не представляете как обидно, стыдно и ужастно, когда кто-нибудь видит как на тебя беременную, беззащитную идет и "брыжжет слюной" твой муж, твоя "защита". Единственный, кто его может успокоить - моя мама. При ней он затихает. Потом каится, просит прощения, говорит "вот дурак-то, не знаю, что на меня находит" и т. п. - очень правдоподобно у него получается. Становится нежным и заботливым, каким могут быть немногие мужчины. Но раны на душе после таких размолвок еще долго не заживают. Мы обязательно выясняем отношения, я ему объясняю, что мне очень обидно и больно все это, он вроде бы понимает, говорит, что любит. Но проходит некоторое время и все повторяется. И все из-за всякой ерунды. Мне 25 лет, мужу 28 лет. Знакомы мы с мужем 2 года, живем вместе 1 год и 3 месяца, а женаты 9 месяцев. До него у меня были серьезные и несерьезные увлечения, а так же сильная и несчастная, хоть и взаимная любовь. Нас с мужем познакомили общие друзья и мы стали встречаться. Характер у моего милого не простой, ОЧЕНЬ не простой! По знаку зодиака он Овен - самый натуральный: ничего не боиться, деятельный, очень упрямый, бескомпромисный, вспыльчивый - загорается за секунду, медленно отходит. Как я понимаю немаловажную роль в становлении его характера сыграла и его семья: мама умерла, когда ему было 14 лет (он до сих пор винит себя, что не помог ей, хотя это было невозможно), отец после этого начал водить ВСЯКИХ женщин домой, в общем вести разгульную жизнь и при этом требовал (дурак) называть некоторых мамами! Тогда-то и начались у них непоправимые проблемы отца с сыном: уходы из дома, связи с "плохой компанией", милиция, даже драки. Никогда до меня у него не было серьезных отношений с девушками. Он просто не привык ничего терпеть от женщин, понимать их. А я наоборот привыкла крутить парнями как хочу, получать от них максимум внимания и уважения. Вот и наказание, наверное. На вашем сайте анекдот прямо про меня: супружество - как меню в ресторане, только в процессе пищеварения поймешь. правильный ли выбор ты сделал. Теперь у него есть семья, хорошая работа. Живи и радуйся. Даже его сослуживцы мне говорят: "Как ты с ним живешь?" А я его пока люблю и стараюсь сглаживать углы. но… Что мне делать, я не знаю. Получается, что в самый счастливый период своей жизни я периодически испытываю стрессы, неудовлетворение и сомнения по поводу будущего моей семьи, моего еще не родившегося малыша! Мне тяжело на душе. Просто я так долго не смогу, я себя знаю. Однажды я твердо решу разойтись и тогда меня ничем не остановишь, малыша жалко, но что будет дальше? Стоит ли терпеть? Спасибо, что выслушали. Уже легче.