• Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь. У меня назначена роспись в заксе 27 декабря. Я беременна 2,5 месяца. Мой парень мланше меня на 8 лет. Мне 27,ему 19. …

• Здравствуйте! Я от всей души поздравляю Вас с этими приятными событиями. Найдите себе хорошего гинеколога. Действительно, в первые месяцы беременности настрое…

Здравствуйте!

Я от всей души поздравляю Вас с этими приятными событиями. Найдите себе хорошего гинеколога.

Действительно, в первые месяцы беременности настроение может колебаться, может появляться раздражительность. Свадьба - это большой стресс, даже не в беременном состоянии. Вам нужно себя беречь, не стоит делать слишком шумную свадьбу, нельзя себя перегружать. Если Вам что-то не нравиться, лучше спустить это на тормоза, так как здоровье ваше и ребенка важнее сейчас. У вас непростая ситуация, так как, с одной стороны, у вас идет перестройка отношений с будущим мужем в связи с тем, что вам предстоит жить вместе и нужно время друг к другу привыкнуть, притереться, а с другой - у вас идет перестройка всего организма, который готовится стать мамой - это двойная удача и двойной стресс. Если Вы научитесь с партнером относиться с уважением к той разнице, которая между вами существует, то большая часть проблем таким образом будет снята. Не нужно пытаться друг друга переделывать. Нужно понимать, что все люди разные и хотите вы того или нет, но придется все время в чем-то друг другу уступать. Читайте мою статью по семейным системам.

Сейчас вы стали реально смотреть на своего партнера и это нормально, раньше вы его идеализировали, иначе вы бы и не смогли его полюбить. Если заранее знать все недостатки человека, то так никогда не найдешь себе мужа. Просто нужно решить для себя, сможете ли вы принимать его таким или нет. Подумайте о том, что вы цените в ваших с ним отношениях. Если что-то сильно вас смущает, приходите вместе на консультацию.

Мартынова Ольга Сергеевна