Сппасибо всем за ответы, я знаю, что все будет хорошо, и не все мужчины - сволочи, хоть этот - редкая мразь. К тому же - трус еще. Не хватает смелости даже на то, чтобы просто подойти ко мне и обсудить ситуацию, прийти к какому-то решению. Работаем в одном месте (здании) - а умудряется прятаться от меня вот уже который месяц - из кабинета не выходит, что ли? Что меня мучает до сих пор - это зачем он попросил меня сохранить ребенка, если он ему не нужен? Ведь все было так просто - я ему сообщила о беременности и сказала - я тебе перезвоню завтра, а ты пока подумай. Перезваниваю на следующий день - "конечно, надо рожать, я всегда буду рядом, это подарок от Бога…" А я уши развесила. Конечно, пока человека на лжи не поймаешь - веришь ему, иначе как жить? Ведь сказал бы тогда - я не готов (хотя уже 30 лет ему), и я бы сделала аборт - три недели было беременности, это было еще просто несколько клеток.
Я так понимаю - он очень боится остаться один, и думал, что этот ребенок будет ему гарантией от одиночества после предательства жены. Но так как жена вернулась, одиночества можно не опасаться, так и ребенок не нужен. Но ведь теперь это уже человек!
А дура я в том, что не научилась до сих пор разбираться, кто лжец и подонок, а кто порядочный человек.