Привет, Маша! Я, в общем-то, поддерживаю Пуш. Она всё правильно написала… Здорово ведь, что этот ребенок желанный, вы его хотите! Возраст у вас подходящий для родов. Мама - скорее всего мама против ПОКА, обычно никто не может устоять, увидев малыша, понянчившись с ним, как его можно не любить? Мама ваша, наверно, забыла уже: что такое свой ребенок, в смысле, вы уже взрослая и она подзабыла: что такое малыш в семье, как это здорово, его невозможно не любить. Посидеть у мамы на шее год (как вы пишете) - не грех. Всё-таки родители у нас есть не для того, чтобы мы только мы о них заботились, сначала они должны нам помочь на ноги встать. Часто те, кто делают аборты, потом, когда ребенка всё же родят, вспоминают прошлое и думают: как я могла убить такого же пупсика? А ещё я недавно на одном сайте случайно нашла в ответе на вопрос о том, кто что делает в моменты, когда ему плохо, такое: "А если ничего не помогает, иду в соседнюю комнату, смотрю как спит мой сынок, целую его и понимаю: пока мы вместе, все остальное - мелочи. ..". Вот так-то, Маша!