Здравствуйте. У меня просто тупик…Мне 24, встречаюсь с МЧ 10 месяцев. Выбирала, что называется головой. Он надежен, образ жизни у нас идентичен, красивый спутник а главное, потому что любит. Но моей стороны любовь так и не пришла, его воспринимала всегда, как временное пристанище. Я все ждала любви и своей половинки, более интеллектуального человека, который будет меня чувствовать. Ему никогда не изменяла, но мы так далеко, между нами пропасть, временами он меня ужасно раздражает. И вот у нас будет ребенок…Я чувствую, что меня поймали в сети. Он уже готов к этому, а я нет. Тем более я практически уверена, что он сделал это специально. Я боюсь сломаться, боюсь разрушить жизнь и ему и себе. Ведь дети должны рождаться в любви и хлопоты со свадьбой …Вместе мы до этого не жили. Помогите, я не могу сделать выбор, оставлять ребенка или нет. И если оставлять, то как победить себя и перестать жить в мире иллюзий. Самое ужасное - расставаться с мечтой, я была уверена, что все у меня сложиться не так. Виновата сама, ругаю конечно себя, но ведь сейчас самое главное - это выбор - как жить дальше. Заранее спасибо