Яни, здравствуй! Такая знакомая ситуация!!!И я также встречалась с МЧ, выбранным по "уму", также не планировала пока с ним ничего похожего на создание семьи, также не жила с ним совместно (пару дней у него, пару у меня, но быта как такового-не было), и также меня застала врасплох беременность! Но… раздумий по поводу-оставлять ребенка или нет-не было, т. к.до этого был печальный опыт прерывания беременности (печальный не в плане моего здоровья, а в плане психологическом!). Поэтому я твердо знала-что ЕМУ (теперь уже ей:))-быть! Единственные мои раздумья были по поводу МЧ, т. к.это известие его шарахнуло больше чем меня, и он оказался абсолютно к этому не готов. Мы расстались практически по моей инициативе, т. к.мне нужен был в тот момент-МУЖЧИНА, а не тряпка-которая ждет-пока само собой все не разрешится (такое впечатление складывалось, что он думал-что беременность рассосется и все будет как и прежде). Ну вот… В итоге-у меня сейчас прелестная доченька, нам уже годик! Благодаря поддержке мамы, сестры, друзей мы растем! Единственно-пришлось мне выйти на работу сейчас, но с дочкой няня. Биологический отец моей дочки-как исчез на шестом месяце моей беременности, так и не появляется, хотя знает-что она родилась и по его словам-он очень хотел бы ребенка. Не лишай себя этой радости, обязательно поговори со своим МЧ! Думаю-что у тебя уже все разрешилось благополучно! Надеюсь! И удачи! Извиняюсь за сумбурность