Уважаемая Александра, я прелрасно понимаю вашу проблему, так как периодически и я себя чувствую как вы. Дело не в вас, а в том, что мужчины очень часто нас просто не понимают. Я люблю своего мужа, у меня двое детей, старшему 7 младшей 2,5.Со старшим у меня не было проблем, а вот со вторым я изменилась тоже. Я временно не работую, сижу дома и смотрю за ребенком, она у меня очень привязана ко мне не дает ни минуты спокойствия. Я весь день занята по дому и детьми, а муж на работе. Когда он приходит домой то не помогает с детьми вообще. А я за день устаю, все тело болит так как и ночью ребенок спит со мнойЮпросыпается, не дает выспаться. Я жалуюсь мужу на свои болячки, а он только издевается и шутит. Я тоже последнее время чувствую себя не очень привлекательной. Я думаю у вас это еще связано с беременностью. Гормоны дают о себе знать. По чаще выходите на воздух, мне помогает если можете наймите няню и хотя бы навремя уделяйте себе внимание. Сходите погулять, купите себе из косметики что то или чо вас больше интересует. Запишитесь на какие нибудь курсы. А мужу надо как то показать что вы такая же как раньше, даже лучше ведь вы будущая мать! И не надо себя чувствовать виноватой, хотя и я часто так себя чувствую! Заботьтесь о себе! Ухаживайте за собой не расслабляйтесь. А про няню подумайте ведь когда родится второй ребенок, будет сложнее! Главное не унывать. Я вот с двумя детьми сама вожусь и в чужом городе без помощи. Тяжело, но пью успокоительный препарат на травах, слушаю музыку иногда как сейчас захожу в интернет нахожу много интересного. Скоро отдам дочь в садик и смогу уделять себе побольше времени и мужу тоже. И вы побольше уделяйте ему внимание и он поймет что вы ему так же дороги. Удачи!